Кухня
Re: Кухня
Да и на ольхе нормально...ольха смол не содержит. Тут самое важное, чтобы жир не горел.
Re: Кухня
это конечно пинзец.что-только не придумают. Я когда хариуса ловил, в магазине резиновую красную икру покупал, очень хорошая имитация.Но хариус на нее даже не повелся, ни разу не царапнул.А когда одевал солёную икринку, поклевка была сразу же, и хариус брался и пеструшка.ловил со льда, вода студеная.Но каким-то образом рыба наживку мгновенно оценивает.так что имитация это только украшение а так прикольно.нужно попробовать.
- Антон Корягин
- Сообщения: 542
- Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25
- ФИО: Антон Корягин
- Откуда: Владивосток 89247399399
- Контактная информация:
Re: Кухня
EXTR писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vQivl1NsC3E
https://www.youtube.com/watch?v=Gr-qewC-4gY
...фу..вот гадость
это "зеленые" так себя деликатесом обеспечивают
Школа подводной охоты www.deepvl.ru
Re: Кухня
ага, как шарики для пентбола. Еще имитация красной рыбы из селедки. тоже тема, но выглядит как настоящая краснуха, а стоит 50 р.
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...
- ZLOBNIY-CHUVAK
- Сообщения: 2357
- Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
- ФИО: Андрей
- Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97
Re: Кухня
я тож покупал домой,разную,херьня полная,полный пипец...поробовали и остатки выкинули...есть можно но на вкус
- bakhtigareev
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
- ФИО: БахтыгареевАлександр
- Откуда: Г Находка
Re: Кухня
вкуснятина.на медном гарпуне вялятся
- bakhtigareev
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
- ФИО: БахтыгареевАлександр
- Откуда: Г Находка
Re: Кухня
Обижаете, гарпун Pathos
А рецепт прост-после месячной заморозки, рыбка солится сухим посолом и через 5-6 часов вывешивается
на выше названом гарпуне на лоджии (использование гарпуна уважаемой фирмы придает продукту
неповторимый вкус ). Начиная со вторых суток можно дегустировать. Дольше четырех дней
выдержать не удавалось по понятным причинам
А рецепт прост-после месячной заморозки, рыбка солится сухим посолом и через 5-6 часов вывешивается
на выше названом гарпуне на лоджии (использование гарпуна уважаемой фирмы придает продукту
неповторимый вкус ). Начиная со вторых суток можно дегустировать. Дольше четырех дней
выдержать не удавалось по понятным причинам
Re: Кухня
Александр, спасибо за рецепт приготовления мороженного терпуга! Есть причина теперь побольше замораживать в сезон
Re: Кухня
Вот попробовать бы с пивком. восточного так можно или развалится
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...
- bakhtigareev
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
- ФИО: БахтыгареевАлександр
- Откуда: Г Находка
Re: Кухня
sasha писал(а):Вот попробовать бы с пивком. восточного так можно или развалится
....и восточного, и красноперку, но терпуг в этом виде вне конкуренции
- bakhtigareev
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
- ФИО: БахтыгареевАлександр
- Откуда: Г Находка
Re: Кухня
Я сушу головой вниз, чтобы из потрохов жидкость вышла в голову.
Re: Кухня
Kostik писал(а):Viator писал(а):Я сушу головой вниз, чтобы из потрохов жидкость вышла в голову.
Я разницу не заметил
Разница есть.попробуй
Re: Кухня
Я всегда вялю рыбу головой вниз. Отец так делал, и меня научил.
- ZLOBNIY-CHUVAK
- Сообщения: 2357
- Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
- ФИО: Андрей
- Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97
Re: Кухня
Всем прювет!
Значит так---жена заказала в совместной покупке тунца свм,привезли давеча.....был выбор,свежая парная навага(ловил папик и старшой)или тунец,выбор пал на последнего
Ребятааа,скажу я вам-----------НЕ БЕРИТЕ,ТАКАЯ ХЕРЬНЯ,пахнет долго замороженой рыбой,очень долго ,хотя младший кот,очень так душевно лопал
Вообщем пожарил,сырым есть полный ахтунг,куски побольше в принцыпе сьедобные,те ,что ближе к анусу млять полный пипец,напоминает очень старую говядину,причём спортсменку всей жизни---амно полное
ЗЫ а да,чуть не забыл,хранится эта деликатесина аж 24 месяца,а упакована 5 апреля2013,фото позже как время будет
Значит так---жена заказала в совместной покупке тунца свм,привезли давеча.....был выбор,свежая парная навага(ловил папик и старшой)или тунец,выбор пал на последнего
Ребятааа,скажу я вам-----------НЕ БЕРИТЕ,ТАКАЯ ХЕРЬНЯ,пахнет долго замороженой рыбой,очень долго ,хотя младший кот,очень так душевно лопал
Вообщем пожарил,сырым есть полный ахтунг,куски побольше в принцыпе сьедобные,те ,что ближе к анусу млять полный пипец,напоминает очень старую говядину,причём спортсменку всей жизни---амно полное
ЗЫ а да,чуть не забыл,хранится эта деликатесина аж 24 месяца,а упакована 5 апреля2013,фото позже как время будет
Re: Кухня
Да, Андрюха, промахнулся ты... а я вот сегодня наваги сегоняшнего улова откушал - зачетная рыбка...
- ZLOBNIY-CHUVAK
- Сообщения: 2357
- Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
- ФИО: Андрей
- Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97
Re: Кухня
ZLOBNIY-CHUVAK писал(а)::D Всем прювет!
млять полный пипец,напоминает очень старую говядину,причём спортсменку всей жизни---амно полное
Тоже недавно решили с женой попробовать тунца из супермаркета, но эмоции от его употребления были скорее положительными Во-первых его ни в коем случае нельзя прожаривать полностью, внутри он должен остаться холодным, тогда получается очень сочно и даже вкусно. Размораживать важно в холодильнике до полной разморозки. Еще многое зависит от качества самого тунца, я так понял, зависит это от места вылова в первую очередь. Но честно говоря, свежая жаренная навага вкуснее
Re: Кухня
Андрюха,но кэтэ хоть доволен.
- ZLOBNIY-CHUVAK
- Сообщения: 2357
- Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
- ФИО: Андрей
- Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97
Re: Кухня
Да он то доволен,ему весь положить покусает если не сьест
- ZLOBNIY-CHUVAK
- Сообщения: 2357
- Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
- ФИО: Андрей
- Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97
Re: Кухня
Скорей всего не ликвид какой-то упаковали и продают в Россию,народ то не шарит во вкусе нормального тунца, не зря же в мире он таких бабок стоит,кстати чье производство? китыц?
Re: Кухня
пока писал ,ты скинул
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость