Кухня

Кухня и все, что с ней связано
Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 05 окт 2013, 00:55

Да и на ольхе нормально...ольха смол не содержит. Тут самое важное, чтобы жир не горел.

Аватара пользователя
EXTR
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:05
ФИО: Олег
Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение EXTR » 11 дек 2013, 11:03

Главное не нырнуть,главное вынырнуть !

Аватара пользователя
Аlexzz
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 14:54
ФИО: Александр

Re: Кухня

Сообщение Аlexzz » 11 дек 2013, 23:22

:) это конечно пинзец.что-только не придумают. Я когда хариуса ловил, в магазине резиновую красную икру покупал, очень хорошая имитация.Но хариус на нее даже не повелся, ни разу не царапнул.А когда одевал солёную икринку, поклевка была сразу же, и хариус брался и пеструшка.ловил со льда, вода студеная.Но каким-то образом рыба наживку мгновенно оценивает.так что имитация это только украшение :D а так прикольно.нужно попробовать.

Аватара пользователя
Антон Корягин
Сообщения: 542
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 18:25
ФИО: Антон Корягин
Откуда: Владивосток 89247399399
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Антон Корягин » 12 дек 2013, 01:20

EXTR писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=vQivl1NsC3E
https://www.youtube.com/watch?v=Gr-qewC-4gY

:shock: ...фу..вот гадость
это "зеленые" так себя деликатесом обеспечивают :roll:
Школа подводной охоты www.deepvl.ru

Аватара пользователя
Человек
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
ФИО: Денис
Откуда: Артем
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Человек » 12 дек 2013, 14:07

Пробовал искусственную икру. Вкус никакой, вернее - просто ужасный. Ни в коем случае не покупайте. А выглядит красиво.

Аватара пользователя
Santer
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 13:14
ФИО: Ширин А.М.
Откуда: Владивосток

Re: Кухня

Сообщение Santer » 12 дек 2013, 17:50

:D ага, как шарики для пентбола. Еще имитация красной рыбы из селедки. :lol: тоже тема, но выглядит как настоящая краснуха, а стоит 50 р. :)
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 13 дек 2013, 23:12

:lol:я тож покупал домой,разную,херьня полная,полный пипец...поробовали и остатки выкинули...есть можно но на вкус :mrgreen:

Аватара пользователя
bakhtigareev
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
ФИО: БахтыгареевАлександр
Откуда: Г Находка

Re: Кухня

Сообщение bakhtigareev » 14 дек 2013, 14:14

Всем привет!
Вложения
DSCF1446 (2).JPG

Аватара пользователя
Аlexzz
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 17 апр 2013, 14:54
ФИО: Александр

Re: Кухня

Сообщение Аlexzz » 15 дек 2013, 23:14

вкуснятина.на медном гарпуне вялятся :D :D :D

Аватара пользователя
Сергей81
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
ФИО: Сергей 89084484091
Откуда: г. Артем

Re: Кухня

Сообщение Сергей81 » 17 дек 2013, 20:36

А рецепт где?
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)

Аватара пользователя
bakhtigareev
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
ФИО: БахтыгареевАлександр
Откуда: Г Находка

Re: Кухня

Сообщение bakhtigareev » 17 дек 2013, 22:31

Обижаете, гарпун Pathos :D

А рецепт прост-после месячной заморозки, рыбка солится сухим посолом и через 5-6 часов вывешивается
на выше названом гарпуне на лоджии (использование гарпуна уважаемой фирмы придает продукту
неповторимый вкус :lol: ). Начиная со вторых суток можно дегустировать. Дольше четырех дней
выдержать не удавалось по понятным причинам ;)

Дмитрий Анашкин

Re: Кухня

Сообщение Дмитрий Анашкин » 18 дек 2013, 00:08

Александр, спасибо за рецепт приготовления мороженного терпуга! Есть причина теперь побольше замораживать в сезон :)

Аватара пользователя
Сергей81
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
ФИО: Сергей 89084484091
Откуда: г. Артем

Re: Кухня

Сообщение Сергей81 » 19 дек 2013, 20:36

Было бы где хранить.
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)

Аватара пользователя
Santer
Сообщения: 1733
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 13:14
ФИО: Ширин А.М.
Откуда: Владивосток

Re: Кухня

Сообщение Santer » 19 дек 2013, 21:57

Вот попробовать бы с пивком. :roll: восточного так можно или развалится :?: :idea:
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...

Аватара пользователя
bakhtigareev
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
ФИО: БахтыгареевАлександр
Откуда: Г Находка

Re: Кухня

Сообщение bakhtigareev » 20 дек 2013, 08:32

sasha писал(а):Вот попробовать бы с пивком. :roll: восточного так можно или развалится :?: :idea:



....и восточного, и красноперку, но терпуг в этом виде вне конкуренции :!:

Аватара пользователя
bakhtigareev
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
ФИО: БахтыгареевАлександр
Откуда: Г Находка

Re: Кухня

Сообщение bakhtigareev » 14 янв 2014, 22:53

Вариант сушки корюшки в стеснённых условиях :!:
Вложения
DSCF1527 (2).JPG
Равняйсь, смирно!

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 14 янв 2014, 23:05

Я сушу головой вниз, чтобы из потрохов жидкость вышла в голову.

Аватара пользователя
Сергей81
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
ФИО: Сергей 89084484091
Откуда: г. Артем

Re: Кухня

Сообщение Сергей81 » 15 янв 2014, 09:36

Красиво висят :)
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)

Kostik
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 00:32
ФИО: Константин
Откуда: Владивосток, БАМ, 89084627721

Re: Кухня

Сообщение Kostik » 21 янв 2014, 01:39

Viator писал(а):Я сушу головой вниз, чтобы из потрохов жидкость вышла в голову.

Я разницу не заметил

NAUM 77
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:19
ФИО: Алексей
Откуда: г.Дальнереченск

Re: Кухня

Сообщение NAUM 77 » 21 янв 2014, 15:37

Kostik писал(а):
Viator писал(а):Я сушу головой вниз, чтобы из потрохов жидкость вышла в голову.

Я разницу не заметил

Разница есть.попробуй

Дмитрий Анашкин

Re: Кухня

Сообщение Дмитрий Анашкин » 21 янв 2014, 16:00

Я всегда вялю рыбу головой вниз. Отец так делал, и меня научил.

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 26 янв 2014, 00:53

:D Всем прювет!
Значит так---жена заказала в совместной покупке тунца :lol: свм,привезли давеча.....был выбор,свежая парная навага(ловил папик и старшой)или тунец,выбор пал на последнего :twisted:
Ребятааа,скажу я вам-----------НЕ БЕРИТЕ,ТАКАЯ ХЕРЬНЯ,пахнет долго замороженой рыбой,очень долго :evil: ,хотя младший кот,очень так душевно лопал :D
Вообщем пожарил,сырым есть полный ахтунг,куски побольше в принцыпе сьедобные,те ,что ближе к анусу :lol: :evil: млять полный пипец,напоминает очень старую говядину,причём спортсменку всей жизни---амно полное
ЗЫ а да,чуть не забыл,хранится эта деликатесина аж 24 месяца,а упакована 5 апреля2013,фото позже как время будет ;)

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 26 янв 2014, 00:57

Да, Андрюха, промахнулся ты... а я вот сегодня наваги сегоняшнего улова откушал - зачетная рыбка... :D

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 06 фев 2014, 00:09

:D Ну ,вот,кину фотки
Вложения
-88693455 (5).jpg
-88693455 (6).jpg
-88693455 (7).jpg
-88693455 (8).jpg
-88693455 (4).jpg

sharkoff
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 00:10
ФИО: Иван
Откуда: Владивосток

Re: Кухня

Сообщение sharkoff » 06 фев 2014, 04:22

ZLOBNIY-CHUVAK писал(а)::D Всем прювет!
млять полный пипец,напоминает очень старую говядину,причём спортсменку всей жизни---амно полное


Тоже недавно решили с женой попробовать тунца из супермаркета, но эмоции от его употребления были скорее положительными ;) Во-первых его ни в коем случае нельзя прожаривать полностью, внутри он должен остаться холодным, тогда получается очень сочно и даже вкусно. Размораживать важно в холодильнике до полной разморозки. Еще многое зависит от качества самого тунца, я так понял, зависит это от места вылова в первую очередь. Но честно говоря, свежая жаренная навага вкуснее :D

NAUM 77
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:19
ФИО: Алексей
Откуда: г.Дальнереченск

Re: Кухня

Сообщение NAUM 77 » 06 фев 2014, 11:44

Андрюха,но кэтэ хоть доволен. :)

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 06 фев 2014, 13:35

:D Да он то доволен,ему весь положить :lol: покусает если не сьест ;)

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 06 фев 2014, 13:40

:D Забыл добавить,походу этот всяко не будет сочным :lol:
Вложения
-88693455 (10).jpg

NAUM 77
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:19
ФИО: Алексей
Откуда: г.Дальнереченск

Re: Кухня

Сообщение NAUM 77 » 06 фев 2014, 13:43

Скорей всего не ликвид какой-то упаковали и продают в Россию,народ то не шарит во вкусе нормального тунца, не зря же в мире он таких бабок стоит,кстати чье производство? китыц?

NAUM 77
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:19
ФИО: Алексей
Откуда: г.Дальнереченск

Re: Кухня

Сообщение NAUM 77 » 06 фев 2014, 13:44

пока писал ,ты скинул


Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя