окунь по колумбийски.
Добавлено: 30 сен 2011, 21:31
Рыба по-колумбийски, получилась больше по Гусарски... так как на ШАмпанском.
Крупную морскую рыбу очистите, нарежьте кусками и немного посолите.
Выньте кости и замочите рыбу на 30 минут в уксусе. Я разбавлял.
Положите в кастрюлю нарезанную кружками морковь, нарезанный ломтиками лук, красный и черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. - Делал на глаз...
Посолите смесь и уложите сверху куски рыбы.
Полейте вином и оливковым маслом - Я заливал советским шампанским (лень было за вином топать)
закройте крышкой и тушите в духовом шкафу 60-90 минут. - Я делал в Хоттере 260* скорость высокая. 1я кострюлька 60мин. 2я-70.
Осторожно выньте куски рыбы и уложите на блюдо, соус протрите через сито и выложите вокруг рыбы.
Из маслин выньте косточки и украсьте ими блюдо. - можно украсить косточками, Я Маслинами целыми.
В принцепе вкусно...
Крупную морскую рыбу очистите, нарежьте кусками и немного посолите.
Выньте кости и замочите рыбу на 30 минут в уксусе. Я разбавлял.
Положите в кастрюлю нарезанную кружками морковь, нарезанный ломтиками лук, красный и черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. - Делал на глаз...
Посолите смесь и уложите сверху куски рыбы.
Полейте вином и оливковым маслом - Я заливал советским шампанским (лень было за вином топать)
закройте крышкой и тушите в духовом шкафу 60-90 минут. - Я делал в Хоттере 260* скорость высокая. 1я кострюлька 60мин. 2я-70.
Осторожно выньте куски рыбы и уложите на блюдо, соус протрите через сито и выложите вокруг рыбы.
Из маслин выньте косточки и украсьте ими блюдо. - можно украсить косточками, Я Маслинами целыми.
В принцепе вкусно...