- «Малыш, а давай пошалим???»
-«По-ша-ли-и-им?».
И… пошалили

Лорин предложила завернуть в место под названием Milky Way. Я давно слышал про это место, но вот увидел в первый раз. Первая ассоциация из детства - «молочные реки, кисельные берега».
На самом деле всё достаточно просто – в бухте на глубине около 3 метров лежит осадок белого цвета, по консистенции напоминающий глину. НО - когда попадаешь в это место – корни берут своё... Возникает дичайшее и непреодолимое желание поплясать вокруг костра с копьём ритуальные танцы под ритм барабана, измазаться грязью, чтобы отбить запах человеческий и слиться с природой - это уже чтобы враг не заметил. Ну, или не враг (если мирное время), а мамонт, которого потом за хобот притащить в пещеру. И долго разделывать эту груду мяса… на филей… А жена потом достанет аккуратный пакетик с «филеем» из холодильника, положит на гриль, и будет ужин, и счастье, и мир во всём мире. А всего-то для этого нужно - перемазаться белой глиной…
На нашей лодке была команда из немецкоговорящих стран Европы - Австрия, Германия, Швейцария. Окалались озорники - причем вне зависимости от возраста. Так как я был занят тщательным извазюкиванием своего тела белой субстанцией, довольно приятной на ощупь, то фотоотчет вела Лорин - она местная, и видать, в детстве наигралась вдоволь. А нет. Поэтому у неё руки были чистые, и я доверил ей свой боевой фотаппарат.
А на соседних лодках шли пляски святого Вита на полную. Только тургид скучающим взглядом сквозил куда-то в кусты, наверное, про себя повторяя первую часть клятвы Гиппократа (с) Александр Покровский «Расстрелять!»: Как вы мне все… дороги!!!
Помывшись, и с белым скрабом смыв лишний эпидермис, мы помчались под Linkin Park – By Myslf (Josh Abraham & Mike Shinoda) подставлять нашу обновленную кожу медузам с Jelly Fish Lake.