Название этой ветки созрело практически в первые мои дни дайвинга на Палау.
Что это такое? Это специально оборудованные места на островах архипелага для пикников и отдыха между или после дайвов. Специально оборудованные - это с крышей, решетками для приготовления гриля, столами для собственно трапезы и туалетами. За каждым местом следят специально для этого предназначенные жители Республики Палау. Хорошо следят - всегда приятно туда приезжать - ухожено. Все, кто приезжает для пикников или ланча что привозят то и забирают с собой.
В общем – цивилизация.
Таких мест я знаю семь. Есть, конечно, и другие. Но я был только на этих семи. Эти точки расположены рядом с дайвсайтами. Схема:
Все места абсолютно разные, у каждого своя красота и неповторимость. Сегодня я опишу место под названием Bablomekang- по нему у меня оказалось меньше всего фотографий почему-то… Пожалуй одно из самых наиболее посещаемых мест. Находится между German Channel и Корором в очень уютном мелководном проливе. Белый песок и пальмы… В общем красота!
Места массового отдыха трудящихся. Bablomekang
- Sergey_A
- ФИО: Сергей Анциферов
- Контактная информация:
Re: Места массового отдыха трудящихся.
Фотографий конечно, не много, но не до такой степени - это я вчера просто не успел выложить все фото - ездил в аэропорт провожать друзей.
Мнда... Расставанье - маленькая смерть .
Продолжаю .
Пожалуй, будет мой топик не полный без музыки, которая у меня играет в голове, когда я бываю там. Классика рока- Rolling Stones - Visions of Paradise . И сейчас играет в наушниках по кругу…
Т.е. этот трек можно, пожалуй, считать официальным саунд треком к топику.
Ну, ещё подходит «Sympathy for the Devil»
И Can_t_You_Hear_Me_Knocking , но его я не нашел…
Так и написали мне на YouTube: «No videos found for “Can_t_You_Hear_Me_Knocking”»
Дедушки отжигают по полной !!! Пробирает, аж от макушки до пяток
Каждый день дайва - это выход на 2 баллона, как минимум, и ланч. А потом обратно. А, ну вот есть фото с ланчем - тоже выкладываю. Ланчей великое множество - абсолютно на любой вкус. Это один из моих любимых - свинина барбекю.
Фото.
Мнда... Расставанье - маленькая смерть .
Продолжаю .
Пожалуй, будет мой топик не полный без музыки, которая у меня играет в голове, когда я бываю там. Классика рока- Rolling Stones - Visions of Paradise . И сейчас играет в наушниках по кругу…
Т.е. этот трек можно, пожалуй, считать официальным саунд треком к топику.
Ну, ещё подходит «Sympathy for the Devil»
И Can_t_You_Hear_Me_Knocking , но его я не нашел…
Так и написали мне на YouTube: «No videos found for “Can_t_You_Hear_Me_Knocking”»
Дедушки отжигают по полной !!! Пробирает, аж от макушки до пяток
Каждый день дайва - это выход на 2 баллона, как минимум, и ланч. А потом обратно. А, ну вот есть фото с ланчем - тоже выкладываю. Ланчей великое множество - абсолютно на любой вкус. Это один из моих любимых - свинина барбекю.
Фото.
- SharkFin
- Site Admin
- ФИО: Alex
- Контактная информация:
Re: Места массового отдыха трудящихся. Bablomekang
Райский уголок, даже комментировать не хочется - итак все понятно... красиво
Обратная сторона воды...
И тепло...
и такое впечатление, что там нет долгих зимних вечеров, чтобы можно было рассказать друзьям про новые облака...
и такое впечатление, что там нет долгих зимних вечеров, чтобы можно было рассказать друзьям про новые облака...
- Sergey_A
- Контактная информация:
Дмитрий Анашкин писал(а):И тепло...
Поймал
- dimeziz
- ФИО: Пылаев Дмитрий
- Контактная информация:
Серега, очень красиво, твои снимки реально греют!!! Особенно когда за окном минус тридцать...
У нас зимушка разгулялась, по радио говорят лет двадцать такого трындеца не было.
С нетерпением жду продолжения!!!
У нас зимушка разгулялась, по радио говорят лет двадцать такого трындеца не было.
С нетерпением жду продолжения!!!
"Понимание приводит к простоте"
- Sergey_A
- Контактная информация:
Позавчера друзья делали farewell party- Володя и Кира вчера улетели домой А Саша и Юля остались до следующей среды.
Отчеты ещё будут
Отчеты ещё будут
- ZLOBNIY-CHUVAK
- ФИО: Андрей
Вот же ёптить.Сразу как-то захотелось в такое море залезть,на такой бережок выйти,и даже зазнакомиться с палаумцами(дня через три,яб тоже негром стал).
А ланчи такие я уже тоже люблю(двойную порцию)
ЗЫ Плохо,что не полнолуние...а тоб пошёл на луну поогрызался.
Серёга,жжжги---у нас тута,ООООченя холодно,и снег мля грязный везде
А ланчи такие я уже тоже люблю(двойную порцию)
ЗЫ Плохо,что не полнолуние...а тоб пошёл на луну поогрызался.
Серёга,жжжги---у нас тута,ООООченя холодно,и снег мля грязный везде
- Val
- ФИО: Валерий Даркин
- Контактная информация:
Да вы на пляжные виды не ведитесь. Я раз высадился на таком островке, жену на пляже оставил, а сам остров за 3 часа неторопясь на трубке обошёл. Рыбы практически нет, трофейная рыба вся на внешней стороне рифа в открытом море. А на островах так - в песке валяться, да на море смотреть. Шамора с пальмами .
Сергей, это был остров с кратерным морским озером внутри. Я в озеро снаружи через подводный проход пронырнул. Вот там внутри интересно было. Как затеряный мир и пара бомб с войны на дне лежала и рыбки мандаринки на каменистых осыпях под камнями были.
Я под камнями ракушки смотрел ну и мандаринок видел. http://www.alfadarkin.com/index.php?opt ... &Itemid=17
Сане и Юле привет передай!
Сергей, это был остров с кратерным морским озером внутри. Я в озеро снаружи через подводный проход пронырнул. Вот там внутри интересно было. Как затеряный мир и пара бомб с войны на дне лежала и рыбки мандаринки на каменистых осыпях под камнями были.
Я под камнями ракушки смотрел ну и мандаринок видел. http://www.alfadarkin.com/index.php?opt ... &Itemid=17
Сане и Юле привет передай!
Вернуться в «Palau's Journal Diving»