Море 2023
- SharkFin
- Site Admin
- ФИО: Alex
- Контактная информация:
Море 2023
Друзья, форум не очень удобная платформа для быстрого обмена информацией, но он идеален для тех, кто хочет поделиться опытом или разместить отчет на долгую память. Некоторым отчетам на форуме уже 14 лет. Здесь задокументированы многие этапы развития подводной охоты Приморья и России.
Для тех, кто хочет присоединиться к группе в WhatsApp, пишите админу группы: Плюс Семь 9O2 Ч85 89 ЗПять
Для остальных, фото одной из моих самых любимых рыб. Продолжение следует
Для тех, кто хочет присоединиться к группе в WhatsApp, пишите админу группы: Плюс Семь 9O2 Ч85 89 ЗПять
Для остальных, фото одной из моих самых любимых рыб. Продолжение следует
Обратная сторона воды...
Re: Море 2023
Почему в телеге не создать канал? По-моему удобнее, чем группа в ватсапе. Есть канал подводная охота РФ, но какой-то без полезный одна реклама товаров и общение на отвлеченные темы.
Немного не по теме "Море", но думаю создавать тему "Пресноводная охота 2023" в конце сентября не стоит. Может конечно отчет и выглядит как "каша, мед г... и рыба" , но думаю пойдёт.
- SharkFin
- Site Admin
- Контактная информация:
Павел, впечатляющий ассортимент, поздравляю!
Особенно пресноводная разнорыбица радует глаз. Змеи - зачет!
Особенно пресноводная разнорыбица радует глаз. Змеи - зачет!
Обратная сторона воды...
-
- ФИО: Иванов Олег
Павел, спасибо за отчёт, хорошие змееголовы! Привози во Влад, будем на лакедру менять!
Олег Иванов писал(а):Павел, спасибо за отчёт, хорошие змееголовы! Привози во Влад, будем на лакедру менять!
Договорились
Понырял в Андреевке на Черных песках. Терпуга нет, видел кету огромную промазал, сам не понимаю как Взял одного темного.
- SharkFin
- Site Admin
- Контактная информация:
Хороший размер, чтобы запечь в духовке целиком
От неожиданности и не такое бывает. Я один раз видел снеппера, такого размера, что просто не смог понять, на что я смотрю. В итоге он начал уходить и я вслед стрельнул, но мимовидел кету огромную промазал
Обратная сторона воды...
- Константин
- ФИО: Чумак константин сер
Kras писал(а):... видел кету огромную промазал, сам не понимаю как Взял одного темного.
Я так же мазнул в темного окуня на День терпуга)) Причем на самом старте-только в воду заходили все вдаль, нырнул у берега, чтоб разныряться-глубина 5м) Около кг был-некрупный, но там всё в зачёт шло.
Что-то терпуг в этом году запаздывает, в Андреевке еще нет в Славянке тоже. В прошлом году уже в середине сентября стрелял.
на тобизина тёмный терпуг уже есть
в пятницу нескольких взял на поесть
в пятницу нескольких взял на поесть
В этом году осенью вода мутная, но теплее чем в прошлом.
Муть потихоньку рассеивается и опускается вниз, поэтому там темновато и мутновато.
Терпуг пока держится там, стаи самок уже подошли, круговертят вовсю.
Сегодня первый сильный северняк, далее наверняка заметно похолодает, рыба подымится.
Форум изменился, стал поменьше . На Русском охотников тоже не валом.
Случайный темный с Вятлина, всего с 3 м глубины.
Муть потихоньку рассеивается и опускается вниз, поэтому там темновато и мутновато.
Терпуг пока держится там, стаи самок уже подошли, круговертят вовсю.
Сегодня первый сильный северняк, далее наверняка заметно похолодает, рыба подымится.
Форум изменился, стал поменьше . На Русском охотников тоже не валом.
Случайный темный с Вятлина, всего с 3 м глубины.
Яркий буй для обозначения себя обязателен.
-
- ФИО: Степан Александр Вла
-
- ФИО: Щербаков Роман
Парни здравствуйте. Хочу здесь познакомиться с подводными охотниками из Владивостока. Пишу здесь потому что другой информации пока не нашел. Сам я из Калининграда. в 2020 и 2021 году ездил с друзьями в Находку на охоту. В этом году хотели бы проработать вариант во Владивостоке. Есть кое какие наметки о местах. Но хотелось бы узнать у местных хантеров. Также аренда лодки для охоты и рыбалки узнать у кого и сколько стоит. Время поездки конец июля начало августа. если не сложно чирканите мне 89622522590 в любом удобном месенджере. Я свяжусь с вами поспрашиваю. Или скиньте ссылку где вы общаетесь меж собой. В Находке у ребят была общалка в воцапе. От японского моря одни приятные воспоминания.
-
- ФИО: Орехов Павел Алексан
Подскажите есть какие то группы по подводной охоте местные в WhatsApp или telegram? Можете добавить ? 89502993520
На форуме давно уже не пишут
На форуме давно уже не пишут
Вернуться в «Отчеты подводных охотников Приморья»