Море 2013
- EXTR
- Сообщения: 4494
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:05
- ФИО: Олег
- Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
- Контактная информация:
Re: Море 2013
happy_andrew писал(а):чет я один похоже вкус пупырчатого не понимаю((( не лезет он в меня...
А как ты их запишиваеш в себя?
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !
- Искатель
- Сообщения: 555
- Зарегистрирован: 15 авг 2011, 12:55
- ФИО: Антон
- Откуда: Находка
- Контактная информация:
Re: Море 2013
Последний раз редактировалось Искатель 28 май 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- bakhtigareev
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
- ФИО: БахтыгареевАлександр
- Откуда: Г Находка
Re: Море 2013
EXTR писал(а):happy_andrew писал(а):чет я один похоже вкус пупырчатого не понимаю((( не лезет он в меня...
А как ты их запишиваеш в себя?
Передом или задом..
Re: Море 2013
Еще поперек сложно запихать погода просто не очень, хоть пофлудить
ах вот вы где ,гугуцы
- Человек
- Сообщения: 1587
- Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
- ФИО: Денис
- Откуда: Артем
- Контактная информация:
Re: Море 2013
он просто не умеет его готовить))
-
- Сообщения: 81
- Зарегистрирован: 28 апр 2013, 17:23
- ФИО: Ивлев Сергей
- Откуда: Владивосток (Петропавловск-Камчатский)
Re: Море 2013
В субботу охотились на "Поросятах" - как то не особо порадовало Друг взял камболу достойных размеров, чуть-чуть гребня подняли...мой улов выразился в срыве катушки "с потрохами" в погоне за очередной камбалехой((( Остальные попытки реабилитироваться используя гарпун от 75-ки в качестве остроги оказались тщетны...
Да и рыб куда-то весь разбежался...может поздно приехали - около 12 часов?!
Благо с открытия сезона уже отведал этой вкусноти, но хочется еще
Надеюсь в эти выхи исправить ситуацию
Да и рыб куда-то весь разбежался...может поздно приехали - около 12 часов?!
Благо с открытия сезона уже отведал этой вкусноти, но хочется еще
Надеюсь в эти выхи исправить ситуацию
- Trout
- Сообщения: 3644
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 01:53
- ФИО: Евгений
- Откуда: Планета Земля, 13 в тентуре
Re: Море 2013
3,14зда прозраку!(((
МЧС Приморского края распространило предупреждение
Ожидается рост числа ДТП, подтопление и обрыв проводов
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... denie.html
МЧС Приморского края распространило предупреждение
Ожидается рост числа ДТП, подтопление и обрыв проводов
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... denie.html
...А с берега на это глядя, смеялись две каких-то PADI.
Re: Море 2013
happy_andrew писал(а):чет я один похоже вкус пупырчатого не понимаю((( не лезет он в меня...
как- то давно с товарищем решили по пиву вдарить. и так случилось что на закусь взяли фисташки в шкорлупе... должен признаться что мой товарищ их впервые пробовал, как позже выяснилось... попили пива и тут я его спрашиваю: ну как тебе фисташки? он отвечает: мол вкусные... только твердые.... я ему: ты что их не чистил? (в рот как то не имею привычки заглядывать). а он: а что еще и чистить надо было???
-
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:21
- ФИО: ЯАВ
Re: Море 2013
рецепт мне известен))
порезал, правда крупновато(еще он в холодильнике полежал день(чищенный естевтсвенно) может поэтому) в соевом замочил на 5-10мин и с васаби наяриваешь) когда первый раз пробовал он был нормальный) а сейчас не пойму че он такой жесткий))
вот уже вторые сутки лежит вторая половинка, думаю с медом его чтоли забацать, расскажите рецепт?
порезал, правда крупновато(еще он в холодильнике полежал день(чищенный естевтсвенно) может поэтому) в соевом замочил на 5-10мин и с васаби наяриваешь) когда первый раз пробовал он был нормальный) а сейчас не пойму че он такой жесткий))
вот уже вторые сутки лежит вторая половинка, думаю с медом его чтоли забацать, расскажите рецепт?
Re: Море 2013
Trout писал(а):3,14зда прозраку!(((
МЧС Приморского края распространило предупреждение
Ожидается рост числа ДТП, подтопление и обрыв проводов
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... denie.html
С Уважением!
Re: Море 2013
теперь по теме.
был где-то на русском. приехал, разложился... а перчатки то забыл... надел китайки строительные и "голый даун" то есть going down. работал где-то на 7 метрах. прозрак с хитрецой-на поверхности слой мути около 2-3 м, потом видимость повышается где-то до 5 м. так вот... плыву значит я и вижу первого гребня насегодня. иду к нему и краем зрения вижу что кто-то на меня прет, беру сначала гребня потом смотрю что за дерзец это такой... а это бык грамм на 500! вышло так что когда я брал гребня, то я арбалет гарпуном под углом положил на грунт. бык видимо подумал что это мое самое слабое место и стал рылом бить по гарпуну! а я подумал что с него получится неплохая уха.... в итоге он украсил мой кукан.
итог- других рыб кроме пары корюханов я не видел. взял десяток гребня и домой.да, еще на обратном пути видел паскудика похожего на Саяновского (задранный, с лебедой и много наклеек).
всем чистой воды!!!
был где-то на русском. приехал, разложился... а перчатки то забыл... надел китайки строительные и "голый даун" то есть going down. работал где-то на 7 метрах. прозрак с хитрецой-на поверхности слой мути около 2-3 м, потом видимость повышается где-то до 5 м. так вот... плыву значит я и вижу первого гребня насегодня. иду к нему и краем зрения вижу что кто-то на меня прет, беру сначала гребня потом смотрю что за дерзец это такой... а это бык грамм на 500! вышло так что когда я брал гребня, то я арбалет гарпуном под углом положил на грунт. бык видимо подумал что это мое самое слабое место и стал рылом бить по гарпуну! а я подумал что с него получится неплохая уха.... в итоге он украсил мой кукан.
итог- других рыб кроме пары корюханов я не видел. взял десяток гребня и домой.да, еще на обратном пути видел паскудика похожего на Саяновского (задранный, с лебедой и много наклеек).
всем чистой воды!!!
- chesnok1976
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 14:38
- ФИО: petrov vlad
- Откуда: Владивосток, 89025551644 или 2-55-16-44
Re: Море 2013
happy_andrew писал(а):рецепт мне известен))
порезал, правда крупновато(еще он в холодильнике полежал день(чищенный естевтсвенно) может поэтому) в соевом замочил на 5-10мин и с васаби наяриваешь) когда первый раз пробовал он был нормальный) а сейчас не пойму че он такой жесткий))
вот уже вторые сутки лежит вторая половинка, думаю с медом его чтоли забацать, расскажите рецепт?
Перетираешь его в блэндере "в крошку" и с медом один к одному. Ставишь на неделю в холодильник в банке. Потом по столовой ложке употребляешь в день с утра. Общее укрепление организма и вообще...
Правда, нос перед употреблением закрывай. Ложку в рот с этой массой и быстро глотай. Иначе... Иначе можно увидеть то,что ты ел на ужин.. Меня так не тошнило даже тогда,когда я практику в морге на Некрасовской проходил в 92 году..
Таможенное оформление товаров.
Всегда "ЗА" активный отдых!
Всегда "ЗА" активный отдых!
Re: Море 2013
SharkFin писал(а):Друзья, очень прошу, не выкладывайте на форуме фотографии объектов, запрещенных законом к добыче. Форум - публичный ресурс. Мы боремся за репутацию подводной охоты как таковой и тут же сами себя дискредитируем фотографиями.
Слова Алексея оказали влияние и люди перестали выкладывать фото своих "трофеев", но почему-то стали с двойным упорством писать о них
тел. 8-914-334-1642
- Михайло
- Сообщения: 270
- Зарегистрирован: 13 май 2009, 17:08
- ФИО: Михаил
- Откуда: Г. Уссурийск т.89244333080
Re: Море 2013
chesnok1976 писал(а):happy_andrew писал(а):рецепт мне известен))
порезал, правда крупновато(еще он в холодильнике полежал день(чищенный естевтсвенно) может поэтому) в соевом замочил на 5-10мин и с васаби наяриваешь) когда первый раз пробовал он был нормальный) а сейчас не пойму че он такой жесткий))
вот уже вторые сутки лежит вторая половинка, думаю с медом его чтоли забацать, расскажите рецепт?
Перетираешь его в блэндере "в крошку" и с медом один к одному. Ставишь на неделю в холодильник в банке. Потом по столовой ложке употребляешь в день с утра. Общее укрепление организма и вообще...
Правда, нос перед употреблением закрывай. Ложку в рот с этой массой и быстро глотай. Иначе... Иначе можно увидеть то,что ты ел на ужин.. Меня так не тошнило даже тогда,когда я практику в морге на Некрасовской проходил в 92 году..
немного добавлю. стоять ему надо 21 день в темном прохладном месте. каждый день его надо перемешивать. у меня стоит не в холодильнике.
-
- Сообщения: 86
- Зарегистрирован: 30 авг 2012, 09:21
- ФИО: ЯАВ
Re: Море 2013
Гелий писал(а):теперь по теме.
был где-то на русском. приехал, разложился... а перчатки то забыл... надел китайки строительные и "голый даун" то есть going down. работал где-то на 7 метрах. прозрак с хитрецой-на поверхности слой мути около 2-3 м, потом видимость повышается где-то до 5 м. так вот... плыву значит я и вижу первого гребня насегодня. иду к нему и краем зрения вижу что кто-то на меня прет, беру сначала гребня потом смотрю что за дерзец это такой... а это бык грамм на 500! вышло так что когда я брал гребня, то я арбалет гарпуном под углом положил на грунт. бык видимо подумал что это мое самое слабое место и стал рылом бить по гарпуну! а я подумал что с него получится неплохая уха.... в итоге он украсил мой кукан.
итог- других рыб кроме пары корюханов я не видел. взял десяток гребня и домой.да, еще на обратном пути видел паскудика похожего на Саяновского (задранный, с лебедой и много наклеек).
всем чистой воды!!!
белый?)) если белый то мой))) ХРВ значит серая говориш?
- chesnok1976
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 14:38
- ФИО: petrov vlad
- Откуда: Владивосток, 89025551644 или 2-55-16-44
Re: Море 2013
Михайло писал(а):chesnok1976 писал(а):[i]happy_andrew писал(а):рецепт мне известен))
порезал, правда крупновато(еще он в холодильнике полежал день(чищенный естевтсвенно) может поэтому) в соевом замочил на 5-10мин и с васаби наяриваешь) когда первый раз пробовал он был нормальный) а сейчас не пойму че он такой жесткий))
вот уже вторые сутки лежит вторая половинка, думаю с медом его чтоли забацать, расскажите рецепт?
Перетираешь его в блэндере "в крошку" и с медом один к одному. Ставишь на неделю в холодильник в банке. Потом по столовой ложке употребляешь в день с утра. Общее укрепление организма и вообще...
Правда, нос перед употреблением закрывай. Ложку в рот с этой массой и быстро глотай. Иначе... Иначе можно увидеть то,что ты ел на ужин.. Меня так не тошнило даже тогда,когда я практику в морге на Некрасовской проходил в 92 году..
немного добавлю. стоять ему надо 21 день в темном прохладном месте. каждый день его надо перемешивать. у меня стоит не в холодильнике.
[/i]
Спорить не буду, ибо делал как посоветовали. Но если Михайло говорит,что нужно чуток по-другому, то советую прислушаться и к его совету тоже.
Таможенное оформление товаров.
Всегда "ЗА" активный отдых!
Всегда "ЗА" активный отдых!
Re: Море 2013
не... не белый, вроде мокрый асфальт цвет был у паскудика, а хрв не видел. у меня сурф зеленый в 130-м кузове...
Последний раз редактировалось Гелий 28 май 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Море 2013
CRAZY_ЁЖ писал(а):SharkFin писал(а):Друзья, очень прошу, не выкладывайте на форуме фотографии объектов, запрещенных законом к добыче. Форум - публичный ресурс. Мы боремся за репутацию подводной охоты как таковой и тут же сами себя дискредитируем фотографиями.
Слова Алексея оказали влияние и люди перестали выкладывать фото своих "трофеев", но почему-то стали с двойным упорством писать о них
публичный то публичный, но я когда просто заходил мне ничего не открывалось... зарегился... ждал дня три пока активировали... ну ладно, шифруемся так шифруемся ))
- Человек
- Сообщения: 1587
- Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
- ФИО: Денис
- Откуда: Артем
- Контактная информация:
Re: Море 2013
Михайло писал(а):немного добавлю. стоять ему надо 21 день в темном прохладном месте.....
...и ровно в полночь, на 22 день - зажечь свечи, напротив себя положить засушенную мумию пупырчатого, на него мертвую пчелу, открыть банку строго против часовой стрелки, три раза ударить ложкой по столу, перекрестить супругу...после этого будет полная готовность))
следовать строго вышеописанной последовательности!!
- Сергей81
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
- ФИО: Сергей 89084484091
- Откуда: г. Артем
Re: Море 2013
ВАЖНО! пчелу положить к верху лапками
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)
- Человек
- Сообщения: 1587
- Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
- ФИО: Денис
- Откуда: Артем
- Контактная информация:
Re: Море 2013
Сергей81 писал(а):ВАЖНО! пчелу положить к верху лапками
плять, а я не знал, аааа я делал все не по инструкции
- chesnok1976
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 14:38
- ФИО: petrov vlad
- Откуда: Владивосток, 89025551644 или 2-55-16-44
Re: Море 2013
Человек писал(а):Сергей81 писал(а):ВАЖНО! пчелу положить к верху лапками
плять, а я не знал, аааа я делал все не по инструкции
Началось...
Таможенное оформление товаров.
Всегда "ЗА" активный отдых!
Всегда "ЗА" активный отдых!
Re: Море 2013
chesnok1976 писал(а):Человек писал(а):Сергей81 писал(а):ВАЖНО! пчелу положить к верху лапками
плять, а я не знал, аааа я делал все не по инструкции
Началось...
Сказывается отсутствие погоды
Количество выстрелов должно равняться количеству рыбы...
Re: Море 2013
Был седня на Соболе: прозрак очень даже обалденный, температуру на мерял, желтоглазого видел, но даже выстрелить не успел - просто метеоры ссыкливые
- EXTR
- Сообщения: 4494
- Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:05
- ФИО: Олег
- Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
- Контактная информация:
Re: Море 2013
Что, лобанисты молчат про улов ?,ну и я помолчу.
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !
Re: Море 2013
А сегодня на Соболе прозрак 5-6метров,тишина.После 14часов подошол лобан,здоровый такой,наглый,близко непотпускает и главное толпой ходит.Стрелял много,попал 2раза но только толкнул,60 ружё мало.А Кузмич настойчивый взял и убил одного,как правильный охотник больше брать нестал.Первое документальное подтверждение по лабону в этом году на Соболе
- Trout
- Сообщения: 3644
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 01:53
- ФИО: Евгений
- Откуда: Планета Земля, 13 в тентуре
Re: Море 2013
Ты оказался прав, тезка - с утра там делать нечего
...А с берега на это глядя, смеялись две каких-то PADI.
Вернуться в «Отчеты подводных охотников Приморья»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей