Приехал на море,погода не радовала,был ветер,волна и прочие факторы

Взял чисто символически первую рыбу в этом году,спизулу,мактру китайскую .
Модератор: Viator
EXTR писал(а):Наконец-то выпало свободное время и я решил открыть сезон этого года.
Kostik писал(а):А что в них есть, в плавунах? Они же маленькие или я ошибаюсь?
Алекс25 писал(а):Привет всем! Открыл для себя сезон вчера на маяке! Вода с бирюзовым отливом и прозрачностью смотри не хочу! Вокруг плавают нерпы, правда видят только они меня, я их не вижу! Такой цвет воды только при отрицательной температуре при нуле уже другой! Жена гуляла с детьми и рассказывала, прикольные вещи! Прохожие укутывались еще больше видя сию картину псевдо морского кота в "черном омере", одна женщина так и сказала:вот мужик все лето проработал, что не было времени покупаться, так хоть в январе поплавает!!!" Самое интересное, что она оказалась права, я только в конце декабря вернулся из новосиба с учебы. И следил за отчетами, смахивая скупую слезу по инету! Всех с рождеством!!!!
Алекс25 писал(а):Да нет не менял, наверное с кем то спутал.
Саян писал(а):Первый опыт в съемке Timelapse![]()
sasha писал(а):Олег, ты молодец![]()
Наваги много![]()
Помню,поздней осенью, на Тихой где песчаные отмели,колол мелких "самурайчиков" гавайкой. Мелкие ,но очень вкусные были...
EXTR писал(а):....голод гонит меня в море,да и ещё в бассейн не ходим,а в воду охота.
Дмитрий Анашкин писал(а):В Новосибирске остался Советский Союз... все довольны![]()
А нас голод гонит в море зимой, с каждым годом все сильней![]()
Не променяем рыбу на майонез!
sasha писал(а):Собаки... Ложи(клади) за дворники и тапки целы будут.
Мы вечером еще и лису видели на пляже. Мышковала или тапки искала.
Вернуться в «Отчеты подводных охотников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость