Дмитрий Анашкин писал(а):Maks писал(а):Вложение image.jpg больше недоступно
Пару недель назад погонял немного рыпков
Немного мутно около метра, рабочие глубины от 1 до 6 м, глубже совсем мутно...
Макс, чето совсем немного получилось
на раз покушать?
как готовите сазанов? Я перенял рецепт от китайцев - в кисло-сладком соусе, очень даже вкусно!
а у вас какие блюда самые популярные?
Народ чаще жарит, либо на сковороде либо на шашлычок, из ребер крупного сазана получается отличное хе, я сам приветствую вяленый балык (филею от головы и хребта, 2 соли 1 сахара немного перца заворачиваю в хб тряпку обматываю резинкой от рыбацкой снасти добытой при ныре, и в холодильник на 2-4 недели в зависимости от размера, тот что на фото как раз скоро подойдет
, затем все промывается и пару дней вялится
)
Пробовали пирог, но мне не очень... Из налима гораздо лучше. Ну из головы и хребта - уху ел
А кинь ссылку на свой рецепт в кисло-сладком соусе