В этом случае получаешь положительный заряд на ближайшее время и огромное желание всё повторить.
С удачной поездкой, Костя!

Модератор: Viator
Viator писал(а):типа Вятлина и Ахлёстышева. Вот только он у нас поглубже будет, и от "прозрачности" воды такого кайфа не получишь.
Константин писал(а):Сбылась мечта-посетил окрестности Находки.
Константин писал(а):А вообще, на глубине до 10 метров он бывает на тех же мысах?!
Kras писал(а):Вчера успел закрыть сезон охоты на кефаль, до сегодняшнего ухудшения погоды. Вода была теплая и чистая, погода хорошая.
g r e e n писал(а):Константин писал(а):Сбылась мечта-посетил окрестности Находки.
Привет! Мы были на одной базе, ты подходил ко мне спрашивал про окуней.
Я в ВС надул каяк и мы сходили в соседнюю бухту посмотреть, что там. Мне показалось, что там терпуга еще больше, окуней не видел. Ружье с собой не брал, просто поныряли. С 13 м начинается песок и глубже камней нет.
Перегар2 писал(а):Kras писал(а):Вчера успел закрыть сезон охоты на кефаль, до сегодняшнего ухудшения погоды. Вода была теплая и чистая, погода хорошая.
а не рано ? вроде еще стоят по прогнозу хорошие денечки, или думаешь рыба уйдет ?
Viator писал(а):Однако, да... и камера оказалась на месте в рабочем режиме, и рыба пришла. Всё как в постановочном кино...![]()
С удачной охотой, Женя!
Константин писал(а):в воскресенье попытал счастье вблизи Владивостока. Рыба есть, опыта нет! мазал очень много, пару раз очень обидно, ну один раз сам виноват-за каким то .... поставил ружье на предохранитель. рыбу видел практическе на каждом нырке, но она быстро уходила в зеленую непроглядную муть...
Viator писал(а):Константин писал(а):в воскресенье попытал счастье вблизи Владивостока. Рыба есть, опыта нет! мазал очень много, пару раз очень обидно, ну один раз сам виноват-за каким то .... поставил ружье на предохранитель. рыбу видел практическе на каждом нырке, но она быстро уходила в зеленую непроглядную муть...
На самом деле, сейчас терпуг на нерестилище контролирует свой участок и ждёт самку, поэтому почти всегда возвращается, если чутка тихонько подождать...
Trout писал(а):Одна из двух моих вчерашних лаки попала на видео. Редко такое бывает, чтобы всё так удачно совпало. Кстати, стрелял из девяностика на слабой зарядке. На предыдущем нырке увидел пару темных окуней, но уже надо было всплывать, я забуил место, всплыл, переставил тягу на второй зацеп (из четырех), продышался и нырнул. Но вместо тёмных получилось другое. Ну, я не против![]()
suda51 писал(а):Всем добрый день!...
suda51 писал(а):Всем добрый день! Охочусь редко, но выдался случай пострелять окуней. В этом году под Находкой он появляется метров четырёх. Никогда его на такой глубине не встречал ранее. Сделал такое видео. Прозрачность воды немного подвела, но если смотреть во весь экран, то рыба видна.
suda51 писал(а):Всем добрый день! Охочусь редко, но выдался случай пострелять окуней. В этом году под Находкой он появляется метров четырёх. Никогда его на такой глубине не встречал ранее. Сделал такое видео. Прозрачность воды немного подвела, но если смотреть во весь экран, то рыба видна.
Несколько фотографий приготовления ухи и зажарки.
Интересно, всегда так называл. Тёмных окуней некоторые называют ерши.Trout писал(а):Терпуг это не окунь))
salexx писал(а):Бонусом поездки стал трофейный желтый окунь почти на 3кгнашел я его уже в конце охоты и меня "подбрасывало" от холода, но увидев такой "арбуз" собрался и сделал боле менее норм выстрел в убегающего толстяка, попал в загривок.
k_johnny писал(а):Саня, окунь отличный!Теперь цель шагнуть с желтым за трешку!
Вернуться в «Отчеты подводных охотников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя