Море 2020
Re: Море 2020
А икра-то уже на выпуск созрела... Скоро наше стадо отнерестится, похоже...
-
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 02 июл 2015, 00:06
- ФИО: Иванов Олег
- Откуда: ВЛДВ
Re: Море 2020
Какая аппетитная икра!
-
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 09 июн 2013, 15:28
- ФИО: Колганов Юрий
Re: Море 2020
Вчера в воскресенье 25 апреля тоже вечером на Рыбачьем проплыл есть минтай икра хорошая зрелая, прозрак рабочий метра под три. рыба не под берегом а с 10-12 метров начинается и ходит в толще воды и у дна. Поздно приехал минут 40 всего в воде провел.
- Вложения
-
- митя.jpg (137.52 КБ) 2353 просмотра
-
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 02 июл 2015, 00:06
- ФИО: Иванов Олег
- Откуда: ВЛДВ
Re: Море 2020
икру минтая обязательно вымораживать ?
-
- Сообщения: 154
- Зарегистрирован: 09 июн 2013, 15:28
- ФИО: Колганов Юрий
Re: Море 2020
Мы неоднократно солили из свежей рыбы. ну живы пока и даже здоровы согласно медицинскому заключению.
Re: Море 2020
Олег Иванов писал(а):икру минтая обязательно вымораживать ?
Насколько я знаю, гельминты в икре не заводятся. Максимум, при разделке может какая-то тварь прицепиться сверху на ястык. Но при пробивке через сито червяку уже не пройти.
-
- Сообщения: 115
- Зарегистрирован: 02 июл 2015, 00:06
- ФИО: Иванов Олег
- Откуда: ВЛДВ
Re: Море 2020
Спасибо!
Пока делал только малосольную икру из камбалы. Теперь попробую из минтая, уж больно аппетитно выглядит.
Пока делал только малосольную икру из камбалы. Теперь попробую из минтая, уж больно аппетитно выглядит.
Вернуться в «Отчеты подводных охотников Приморья»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей