Кухня

Кухня и все, что с ней связано
Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 26 окт 2011, 20:58

Костя писал(а): .... ( кипяток еще посолить нужно!)

А можно просто в морской воде...

Аватара пользователя
эдиж
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 00:01
ФИО: Эдуард
Откуда: Вл-к 125rus

Re: Кухня

Сообщение эдиж » 26 окт 2011, 21:35

Костя писал(а):Андрей красавец! А я вот окромя ЯИЧНИЦЫ нихрена готовить не умею…. :)
Но вчера научился готовить ещё одно сложное блюдо – КРАБ.
Кидаешь в кипяток, после закипания ждёшь 3-5 мин. Готово !
( кипяток еще посолить нужно!)


Хороший рецепт, а главное не сложный :lol: :lol: готовить легче , чем добыть))
ах вот вы где ,гугуцы

Аватара пользователя
Кузьмич
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 14:55
ФИО: Кузнецов Алексей Ана
Откуда: Владивосток т89146600734

Re: Кухня

Сообщение Кузьмич » 28 окт 2011, 00:41

А самое главное ничего лишнего,все приятно и понятно :D :D :D

NAUM 77
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 17:19
ФИО: Алексей
Откуда: г.Дальнереченск

Re: Кухня

Сообщение NAUM 77 » 28 окт 2011, 10:09

А специи какие нибудь надо? :)

Аватара пользователя
Костя
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 22 мар 2009, 17:50
ФИО: Костя
Откуда: г.Находка

Re: Кухня

Сообщение Костя » 28 окт 2011, 13:18

Зачем вкус краба портить ?

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 12 дек 2011, 00:08

:D вечером решил побалавать рыбой
Вложения
d3cf08dd2624.jpg
3df85327263c.jpg
4bf4ccfce5e9.jpg

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 12 дек 2011, 00:10

:D давеча был плов с кальмаром(своим ;) )
Вложения
ccc0fdb57dd0.jpg
0c4a9ae0895c.jpg

Аватара пользователя
Человек
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
ФИО: Денис
Откуда: Артем
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Человек » 12 дек 2011, 12:16

Плов с кальмаров на самом деле отличная штука. Не редко практикую

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 12 дек 2011, 14:23

А у нас дома периодически со спизулой подобное блюдо делается... только спизула предварительно со сметаной обжаривается...

nik0976

Re: Кухня

Сообщение nik0976 » 26 фев 2012, 22:46

Сделал себе коптилку.... уже 3-й раз фантастиш...
Вложения
19-02-12_1517.jpg
26-02-12_1211.jpg
Коптилка двухярусная.... первый ярус рыбы уже скушали.... решётки временные, как раздобуду , будут нормальные....

Аватара пользователя
EXTR
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:05
ФИО: Олег
Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение EXTR » 26 фев 2012, 22:49

узнаётся медицинский бикс....
Последний раз редактировалось EXTR 27 фев 2012, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !

Аватара пользователя
Человек
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
ФИО: Денис
Откуда: Артем
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Человек » 26 фев 2012, 23:02

EXTR писал(а):узнаётся медицинская бикса....


ага... а никто не продает? :roll:

Аватара пользователя
EXTR
Сообщения: 4494
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:05
ФИО: Олег
Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение EXTR » 26 фев 2012, 23:27

надо в диагностике спросить
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 26 фев 2012, 23:31

:D ха-ха-ха,Дэн ну ты и хитрый,их уже вообще ни у кого нет :lol: (у всех мля есть),а медтехника ну ссцуки и барыги :twisted:

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 26 фев 2012, 23:33

:D А мне жена КАЗАН подарила на 23 ...теперь надо испробовать ;)

Аватара пользователя
kil13
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 12:45
ФИО: Владимир
Откуда: Владивосток 8 908 994 04 95
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение kil13 » 27 фев 2012, 20:01

В воскресенье по причине карантина в семье (дети простыли после 23 февраля весь день на природе) коптил хариус в домашних условиях ,
в каптилке на печке под вытяжкой, квартира не пострадала, печка и вытяжка с поставленной задачей справилась,
рыба получилась не хуже чем на природе.
Вложения
капченый хариус.jpg
вот такой он капченый хариус

nik0976

Re: Кухня

Сообщение nik0976 » 27 фев 2012, 21:14

На 23 февраля были на природе, на улице ветер и позёмка.... пришлось коптить рыбу в машине... только недавно выветрилось... а то садишься в машину и у тебя начинают течь слюни.....

Аватара пользователя
эдиж
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 00:01
ФИО: Эдуард
Откуда: Вл-к 125rus

Re: Кухня

Сообщение эдиж » 27 фев 2012, 21:29

kil13 писал(а):...... коптил хариус.....


А где хариус в зимних условиях берется ? Наверняка из холодильника :)
ах вот вы где ,гугуцы

Аватара пользователя
kil13
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 12:45
ФИО: Владимир
Откуда: Владивосток 8 908 994 04 95
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение kil13 » 28 фев 2012, 10:06

эдиж писал(а):
kil13 писал(а):...... коптил хариус.....


А где хариус в зимних условиях берется ? Наверняка из холодильника :)


;) В моем случае в хоодильнике. а можно и половить . но я не любитель зимней рыбалки.
Каждый год сентябрь или октябрь (как получитсямся с работы сорваться) сплавляемся неделю по Арму. рыбачим . отдыхаем. В среднем килограм 10-20 . а иогда и больше домой хариуса привожу.
Ну а дома часть на добряки друзьям и родственникам . остальное по пакетам и в моозилку . до конца весны обычно хватает периодически полакомиться этим вкусным рыбам.
Последний раз редактировалось kil13 28 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

V-ROSSI
Сообщения: 899
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 19:40
ФИО: Валентин
Откуда: Владивосток тел.275-03-61
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение V-ROSSI » 28 фев 2012, 11:24

. пришлось коптить рыбу в машине...
:shock: Нифига себе ,ты придумал.
С Уважением! Валентин.

Аватара пользователя
эдиж
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 00:01
ФИО: Эдуард
Откуда: Вл-к 125rus

Re: Кухня

Сообщение эдиж » 28 фев 2012, 23:55

дымок.... не из выхлопной трубы использовал ? :lol:
Вложения
коптильня на колесах.jpg
ах вот вы где ,гугуцы

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 03 мар 2012, 22:58

Сегодня пришла мысль - свежей наважки покоптить. Покоптил... Я рад, что мысль пришла (хотя, могла бы и раньше прийти)... :lol:

V-ROSSI
Сообщения: 899
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 19:40
ФИО: Валентин
Откуда: Владивосток тел.275-03-61
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение V-ROSSI » 03 мар 2012, 23:09

свежей наважки покоптить. Покоптил...
Виталя! Давай поподробней,как вкусовые ощущениия?На что похоже ?
С Уважением! Валентин.

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 03 мар 2012, 23:44

V-ROSSI писал(а):
свежей наважки покоптить. Покоптил...
Виталя! Давай поподробней,как вкусовые ощущениия?На что похоже ?

Да, хрен его знает, на что похоже... Мне, почему-то, вспомнились шпроты... только без масла... :lol:
Но лично для меня это лучший вариант наваги... :D (правда, для меня копченая рыба вообще всегда вкуснее всех прочих вариантов... :lol: )

Аватара пользователя
эдиж
Сообщения: 758
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 00:01
ФИО: Эдуард
Откуда: Вл-к 125rus

Re: Кухня

Сообщение эдиж » 04 мар 2012, 00:27

А еще говорят, что вяленая навага вкусна....оченя вкуснА.. но говорят :)
ах вот вы где ,гугуцы

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 04 мар 2012, 00:31

:D Эдик,у меня казан теперь есть...надо плов замастырить как нибудь ;)

Аватара пользователя
Сергей81
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
ФИО: Сергей 89084484091
Откуда: г. Артем

Re: Кухня

Сообщение Сергей81 » 04 мар 2012, 00:37

эдиж писал(а):А еще говорят, что вяленая навага вкусна....оченя вкуснА.. но говорят :)

Этим летом в магазинах продавалась сушенная навага, щас почему то не встречается, очень вкусная под пивко
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 4164
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: Кухня

Сообщение Viator » 04 мар 2012, 00:38

Мне кажется, несмотря на намечающийся на 16-е сходняк, традицию весенних и осенних сходняков на море рушить преступно! Так что, я надеюсь, казан еще будет оценен по достоинству обществом... :D

Аватара пользователя
ZLOBNIY-CHUVAK
Сообщения: 2357
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 12:39
ФИО: Андрей
Откуда: город наш бля-Владивосток,257-93-97

Re: Кухня

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 04 мар 2012, 00:39

;)

Аватара пользователя
Человек
Сообщения: 1587
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
ФИО: Денис
Откуда: Артем
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Человек » 05 мар 2012, 13:33

Сергей81 писал(а):Этим летом в магазинах продавалась сушенная навага, щас почему то не встречается, очень вкусная под пивко

Со сладковатым привкусом. Мне тоже понравилась.


Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость