Кухня
Re: Кухня
Тунец - это большая скумбрия. После термообработки мясо становится сухим и жестким.
Упаковка качественная, вакуум, без дефростации может храниться до 2 лет. Куски вырезки качественные, без шкуры, костей, крови итд.
Самое удачное использование этого продукта - сашими!
Вспомнил анекдот про красную икру и Чапаева: "А клюкву мы выбросили, уж больно она рыбой воняет"
Упаковка качественная, вакуум, без дефростации может храниться до 2 лет. Куски вырезки качественные, без шкуры, костей, крови итд.
Самое удачное использование этого продукта - сашими!
Вспомнил анекдот про красную икру и Чапаева: "А клюкву мы выбросили, уж больно она рыбой воняет"
Re: Кухня
Вот оно на самом деле как
Re: Кухня
sharkoff писал(а):ZLOBNIY-CHUVAK писал(а)::D Всем прювет!
млять полный пипец,напоминает очень старую говядину,причём спортсменку всей жизни---амно полное
Тоже недавно решили с женой попробовать тунца из супермаркета, но эмоции от его употребления были скорее положительными Во-первых его ни в коем случае нельзя прожаривать полностью, внутри он должен остаться холодным, тогда получается очень сочно и даже вкусно. Размораживать важно в холодильнике до полной разморозки. Еще многое зависит от качества самого тунца, я так понял, зависит это от места вылова в первую очередь. Но честно говоря, свежая жаренная навага вкуснее
Тоже хороший вариант приготовления. Один ньюанс - жарить надо на сильном огне, чтобы быстро сделать корочку и "запаковать" соки внутри. Солить заранее не надо, уже за столом можно поливать соевым соусом. Васаби - по вкусу
- chesnok1976
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 14:38
- ФИО: petrov vlad
- Откуда: Владивосток, 89025551644 или 2-55-16-44
Re: Кухня
По пробовал завялить терпУга, как Саша Бахтигареев писал.
Сильно крупной соли не нашел. Проссолил чутка крупноватой. Дал рыбе "отлежаться" денек..
(На лоджии не решился: там тепло, да и мне тут НекоторАя сказала, что "оранжерею мне заваняешь своей рыбой "...
Вывесил на балконе. Там солнца больше (запад). Да и прохладно до обеда..
В Санином рецепте фигурировал гарпун в качестве "вешалки"...Я таковым не располагаю на данный момент Повесил на веревочку...
Вкус- специфисский
Сильно крупной соли не нашел. Проссолил чутка крупноватой. Дал рыбе "отлежаться" денек..
(На лоджии не решился: там тепло, да и мне тут НекоторАя сказала, что "оранжерею мне заваняешь своей рыбой "...
Вывесил на балконе. Там солнца больше (запад). Да и прохладно до обеда..
В Санином рецепте фигурировал гарпун в качестве "вешалки"...Я таковым не располагаю на данный момент Повесил на веревочку...
Вкус- специфисский
Таможенное оформление товаров.
Всегда "ЗА" активный отдых!
Всегда "ЗА" активный отдых!
Re: Кухня
chesnok1976 писал(а):...Вывесил на балконе. Там солнца больше (запад). Да и прохладно до обеда...
Дык, рыбу в тени вялить следует... Прямое солнце - это зло!
- Alexes
- Сообщения: 986
- Зарегистрирован: 17 янв 2014, 01:17
- ФИО: Власов Александр
- Откуда: г. Владивосток
Re: Кухня
Viator писал(а):chesnok1976 писал(а):...Вывесил на балконе. Там солнца больше (запад). Да и прохладно до обеда...
Дык, рыбу в тени вялить следует... Прямое солнце - это зло!
Ну да как будто корюшку не разу не сушил!
Не пью вообще с 2009г. июль месяц, не курю с октября. Не кодировался, не лечился..., по соображениям РАЗУМА!!!
А вам слабо???
А вам слабо???
- chesnok1976
- Сообщения: 807
- Зарегистрирован: 19 фев 2012, 14:38
- ФИО: petrov vlad
- Откуда: Владивосток, 89025551644 или 2-55-16-44
Re: Кухня
Viator писал(а):chesnok1976 писал(а):...Вывесил на балконе. Там солнца больше (запад). Да и прохладно до обеда...
Дык, рыбу в тени вялить следует... Прямое солнце - это зло!
Виталий, этот момент был учтен. Прямые солнечные лучи на рыбу не попадали. Рыбу расположил так,что рыба была постоянно закрыта от "прямого солнца".
Пы Сы Рыбу уже съели. "Зло" ни кто не заметил
Таможенное оформление товаров.
Всегда "ЗА" активный отдых!
Всегда "ЗА" активный отдых!
Re: Кухня
Я когда на балконе корюшку развешиваю, то перед ней развешиваю газетки (а-ля шторочки)
Re: Кухня
Viator писал(а):Я когда на балконе корюшку развешиваю, то перед ней развешиваю газетки (а-ля шторочки)
а зачем?
Re: Кухня
ned писал(а):Viator писал(а):Я когда на балконе корюшку развешиваю, то перед ней развешиваю газетки (а-ля шторочки)
а зачем?
Защита от прямых солнечных лучей...ибо, зло это для рыбы.
Re: Кухня
Viator писал(а):ned писал(а):Viator писал(а):Я когда на балконе корюшку развешиваю, то перед ней развешиваю газетки (а-ля шторочки)
а зачем?
Защита от прямых солнечных лучей...ибо, зло это для рыбы.
А луна влияет?
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко.
Re: Кухня
Японцы прям уже и не знают, чего придумать
https://www.youtube.com/watch?v=lkaIoH6Um60 Теперь я видел всё
https://www.youtube.com/watch?v=lkaIoH6Um60 Теперь я видел всё
Количество выстрелов должно равняться количеству рыбы...
- Zver'
- Сообщения: 537
- Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 09:50
- ФИО: Денис Кандратьев
- Откуда: Владивосток, Снеговая Падь, +7902-485-93-46
Re: Кухня
Юрец писал(а):Японцы прям уже и не знают, чего придумать
https://www.youtube.com/watch?v=lkaIoH6Um60 Теперь я видел всё
Это надо в раздел "юмор"
Глубина погружения равняется глубине всплытия
Re: Кухня
Спасибо,ExtrУ за это
Устрицы на Витязе, казались вкуснее,а вот крабов маловато для Пятницы с Пивом.
Устрицы на Витязе, казались вкуснее,а вот крабов маловато для Пятницы с Пивом.
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...
- bakhtigareev
- Сообщения: 227
- Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
- ФИО: БахтыгареевАлександр
- Откуда: Г Находка
Re: Кухня
Олег сегодня раззадорил рассказами о вкусных устрицах
Порылся в архиве......
Порылся в архиве......
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей