Темный окунь под маринадом

Кухня и все, что с ней связано
Аватара пользователя
Zver'
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 09:50
ФИО: Денис Кандратьев
Откуда: Владивосток, Снеговая Падь, +7902-485-93-46

Темный окунь под маринадом

Сообщение Zver' » 17 авг 2015, 21:22

Берем темного окуня
0.JPG

Отделяем мясо от костей, солим, перчим,немного побрызгать лимоном и оставляем минут на 15
1.jpg

Обваливаем рыбу в муке и поджариваем на растительном масле до половины готовности
4.jpg

3.jpg

Режем лук и морковку.
2.jpg

Обжариваем лук до золотистой корочки
5.jpg

Добавляем морковку и обжариваем до готовности, солим, перчим
6.jpg

Добавляем обжаренный лук и морковку в сковородку к рыбе и тушим на медленном огне минут 20
Выкладываем рыбу на тарелку. Приятного аппетита
7.jpg
Глубина погружения равняется глубине всплытия

Аватара пользователя
Сергей81
Сообщения: 729
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
ФИО: Сергей 89084484091
Откуда: г. Артем

Re: Темный окунь под маринадом

Сообщение Сергей81 » 18 авг 2015, 20:54

Класс!
А если добавит помидоры то будет вообще супер!
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)


Вернуться в «Кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей