Берем темного окуня
Отделяем мясо от костей, солим, перчим,немного побрызгать лимоном и оставляем минут на 15
Обваливаем рыбу в муке и поджариваем на растительном масле до половины готовности
Режем лук и морковку.
Обжариваем лук до золотистой корочки
Добавляем морковку и обжариваем до готовности, солим, перчим
Добавляем обжаренный лук и морковку в сковородку к рыбе и тушим на медленном огне минут 20
Выкладываем рыбу на тарелку. Приятного аппетита
Темный окунь под маринадом
- Zver'
- Сообщения: 537
- Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 09:50
- ФИО: Денис Кандратьев
- Откуда: Владивосток, Снеговая Падь, +7902-485-93-46
Темный окунь под маринадом
Глубина погружения равняется глубине всплытия
- Сергей81
- Сообщения: 729
- Зарегистрирован: 27 янв 2011, 15:09
- ФИО: Сергей 89084484091
- Откуда: г. Артем
Re: Темный окунь под маринадом
Класс!
А если добавит помидоры то будет вообще супер!
А если добавит помидоры то будет вообще супер!
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей