Турист писал(а):Ну вот, Дима, опять ты его вспугнул!Теперь наверное админа опять недели две на этой ветке не будет...

Модератор: Viator
Турист писал(а):Ну вот, Дима, опять ты его вспугнул!Теперь наверное админа опять недели две на этой ветке не будет...
alexs7610 писал(а):Могу обосновать историю религии (на пару страниц) , но думаю будет не в тему![]()
.
Хотя если кому интересно отпишу.
ZLOBNIY-CHUVAK писал(а)::D Дима,привет.Можешь немного закинуть мне(может какие-то есть условия получения),кто будет мимо ехать,заберёт,я до 20 00 на месте
wermutkill писал(а):я бы пару получил, какие условия получения, до этого была наклейка продалась вместе с машиной! в прошлый раз Алексей закидывал наклейки в три измерения!
sharapov711 писал(а):Блин компот... ток вчера в обед через пробки туда прорывался
Дмитрий Анашкин писал(а):ZLOBNIY-CHUVAK писал(а)::D Дима,привет.Можешь немного закинуть мне(может какие-то есть условия получения),кто будет мимо ехать,заберёт,я до 20 00 на месте
wermutkill писал(а):я бы пару получил, какие условия получения, до этого была наклейка продалась вместе с машиной! в прошлый раз Алексей закидывал наклейки в три измерения!
Наклейки есть в 2 местах, по 100 рублей за 1 шт.
В магазине "Три измерения" на Постышева, и у Андрея, на Шилкинской, в "Автогаранте", тел 257-93-97.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя