morda писал(а):Так понимаю груза на этом предприятии будут лишними?.
Я так не думаю,ну если хочешь как неконтролируемый поплавок находиться в воде,тогда..... Я бы предпочёл протопить тельце чтоб ластами не рассекать воздух.

Модератор: Viator
morda писал(а):Так понимаю груза на этом предприятии будут лишними?.
snaiper писал(а):Буй есть,флажок потерял в прошлом году,кто подскажет где приобрести ?
Юрец писал(а):Друг без машины.
Может кто поедет со стороны Тихой, Школьной со свободным местом?
Захватить с собой парнягу одного с Борисенко. Обещает много места не занять
EXTR писал(а):morda писал(а):Так понимаю груза на этом предприятии будут лишними?.
Я так не думаю,ну если хочешь как неконтролируемый поплавок находиться в воде,тогда..... Я бы предпочёл протопить тельце чтоб ластами не рассекать воздух.
morda писал(а):Юрец писал(а):Друг без машины.
Еду с луговой могу забрать со школьной, только он должен дорогу показать на ТОФ.
Дмитрий Анашкин писал(а):Груза нужны. Надо будет нырять на камеру, после массового заплыва. Да и в заплыв лучше подгрузить ласты![]()
Сначала плывем массовый заплыв, потом ныряем на камеру акцию "Человек под буем".
Если есть Флаг России, берите, мероприятие официальное, посвященное 70-летию Победы. Журналистов точно много будет.
Даже малой группой охотников достигнем цель.
26735сорок одинЮрец писал(а):morda писал(а):Юрец писал(а):Друг без машины.
Еду с луговой могу забрать со школьной, только он должен дорогу показать на ТОФ.
Хорошо, оставьте контакты пожалуйста для связи.
Юрец писал(а):Дмитрий Анашкин писал(а):Груза нужны. Надо будет нырять на камеру, после массового заплыва. Да и в заплыв лучше подгрузить ласты![]()
Сначала плывем массовый заплыв, потом ныряем на камеру акцию "Человек под буем".
Если есть Флаг России, берите, мероприятие официальное, посвященное 70-летию Победы. Журналистов точно много будет.
Даже малой группой охотников достигнем цель.
Дим, у меня есть флаг. Захвачу. Только куда его вешать?
bullet-vl писал(а):Всем привет! Я 100 проц. учавствую. Где собираться все будем и переодеваться лучше где будет, а то я там был малым совсем, на параде.
Ружье наверное не стоит брать!?)))
EXTR писал(а):Плоский буй не видно на волне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость