SharkFin писал(а):
Думаю нам тоже можно увеличить градус, тк такие фото как на их стенде очень прочно оседают в сознании...
Полностью поддерживаю именно такого рода посыл.
В первую очередь баннер должен КРИЧАТЬ о
потенциальной опасности от катера для человека под буем, а не просто говорить о том, что там подводный охотник. Ибо многие водномоторники , увидев флаг, могут проявить еще больший к нему интерес, т.к они теперь знают из банера, что там охотник. И не факт, что в хмельном разуме это самостоятельно свяжется с опасностью, если о ней напрямую не говорилось на баннере.
Единственно, думаю ПОКА не стоит размещать фото реальных увечий, а сделать это более стилизованно, но однозначно понятно для восприятия. В соответствующей теме я уже предлагал задумку в этом направлении- "Буй и винт в кетчупе". Народ поохал, но поддержки не выразил, постепенно придя к весьма загадочной схеме, в которой разобралось меньше половины моих знакомых, которым я её показывал. Многим разбираться будет просто лениво.
Почему ПОКА не стоит размещать фото реальных увечий? Потому что в Новой Зеландии
уже ценят человеческую жизнь выше эстетики в изложении информации, а у нас к сожалению или к счастью пока недостаточно прецедентов, чтобы расставить приоритеты подобным образом.
Все мы гости на этой земле.
8-914-7226392