Культурно-массовый вечер

Сборы, конкурсы и акции

Модератор: Viator

Илья
ФИО: Сенкевич Илья

Культурно-массовый вечер

Сообщение Илья » 12 мар 2016, 06:30

Господа одноклубники! Будучи человеком не скромным и честным-выкладываю рекламу ресторана в котором работаю))) Дело в том, что на меня были возложены креативные идеи по раскрутке ресторана и их реализация. Путем долгих переговоров я настоял на живом концерте-зал и атмосфера располагают к лучшему. Осталось привлечь зрителей...и тут я подумал...а не убить ли нам пару зайцев(ну или пару лакедр)) Устроить весенний сбор-обсудить итоги стрельбы в Артеме, поговорить о дальнейших планах, да и просто поболтать. В это же время послушать живое выступление Ретро группы Бриолин, потанцевать под хиты группы Браво, Дюна и т.д. .и все это за не большие деньги. Таким образом мы получим место сбора, а ресторан получит зрителей, ну и я плюс на работе))). От себя гарантирую бесплатную музыку(после Бриолина) и небольшие переговоры о ваших предложениях. Если есть вопросы-постараюсь ответить. Ресторан Сорренто. Океанский проспект 81. Район Первой речки. Действо запланировано на 25 марта. Для детей есть детская комната. Если вдруг понадобятся длительные или торжественные переговоры-организую банкетный зал.

EXTR
ФИО: Олег
Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
Контактная информация:

Re: Культурно-массовый вечер

Сообщение EXTR » 12 мар 2016, 19:37

Мы там одноклассниками собирались в том году. ;)
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !

Илья
ФИО: Сенкевич Илья

Сообщение Илья » 12 мар 2016, 20:41

EXTR писал(а):Мы там одноклассниками собирались в том году. ;)

Видать я тебя без костюма не признал :D

EXTR
ФИО: Олег
Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
Контактная информация:

Сообщение EXTR » 13 мар 2016, 01:11

Я просто не пил :lol:
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !

Santer
ФИО: Ширин А.М.

Сообщение Santer » 13 мар 2016, 01:45

EXTR писал(а):Я просто не пил :lol:

Олег,не разу тебя не видел, даже с квасом. Молодец :!:
Ни то что я,ползал по берегу в одних часах,с криками: что даже Педро Карбонелл,после нырялки,позволяет себе бутылочку пива :!: :mrgreen:
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...

Дмитрий Анашкин
ФИО: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Анашкин » 13 мар 2016, 15:00

Илья писал(а):Господа одноклубники! Будучи человеком не скромным и честным-выкладываю рекламу ресторана в котором работаю))) Дело в том, что на меня были возложены креативные идеи по раскрутке ресторана и их реализация. Путем долгих переговоров я настоял на живом концерте-зал и атмосфера располагают к лучшему. Осталось привлечь зрителей...и тут я подумал...а не убить ли нам пару зайцев(ну или пару лакедр)) Устроить весенний сбор-обсудить итоги стрельбы в Артеме, поговорить о дальнейших планах, да и просто поболтать. В это же время послушать живое выступление Ретро группы Бриолин, потанцевать под хиты группы Браво, Дюна и т.д. .и все это за не большие деньги. Таким образом мы получим место сбора, а ресторан получит зрителей, ну и я плюс на работе))). От себя гарантирую бесплатную музыку(после Бриолина) и небольшие переговоры о ваших предложениях. Если есть вопросы-постараюсь ответить. Ресторан Сорренто. Океанский проспект 81. Район Первой речки. Действо запланировано на 25 марта. Для детей есть детская комната. Если вдруг понадобятся длительные или торжественные переговоры-организую банкетный зал.

Илья, привет!
Реклама принята, спасибо за приглашение.
Клубный сбор не попадает в предлагаемый формат действа, к сожалению. Проверено.
Возможно, кто-то из наших придет 25 марта.
Удачи в раскрутке! хотя ресторан и так уже довольно известный и популярный. :)
2567776 89025567776 fpspk@mail.ru

Вернуться в «Клубная жизнь»