Страница 1 из 1

Прошу помощи клуба в поиске ребенка в г.Владивосток

Добавлено: 17 авг 2017, 01:08
liisa76
найден, ПОГИБ.... пост не актуален соболезнования родным.

Здравствуйте, уважаемые подвохи!

Я - мама двух подростков, пока начинающих ныряльщиков и охотников (Москва). Немного в теме форума.
Поэтому решила обратиться в ваш клуб (личная инициатива), зная что подвохи - это дисциплинированные, спортивные и адекватные люди, которым не чужда взаимовыручка.
Как вы наверное знаете, во Владивостоке 14 августа пропал мальчик 4 лет. Полиция, армия, МЧС не заточены исключительно на поиск пропавших, поэтому их действия малоэффективны, а время уходит.
Сегодня на его поиски из Москвы вылетела команда наиболее подготовленных и опытных добровольцев из Поисково-Спасательного Отряда "Лиза Алерт". Тема на форуме http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=243&t=16132
Они обладают огромным опытом поисков в природной среде и в городе, имеют необходимое оборудование и грамотного координатора.
Но их всего 10 человек! Нужны будут добровольцы на месте, готовые выполнять задачи по поиску, а не просто любопытствующие сплетники.

Прошу клуб, по-возможности, проинформировать своих участников. Я надеюсь, люди присоединятся к поиску: по отдельности или командой/клубом. Выносливые, ответственные, знающие местность (в том числе водную среду), имеющие фонари люди будут на вес золота.
Штаб пока не развернут, о готовности участвовать можно сообщить Информационным Координаторам (в теме форума это московские мобильные) либо передать свои контакты через горячую линию Отряда (бесплатный звонок по РФ) 8-800-700-54-52. Можно выбрать старшего для сбора команды и поручить ему взаимодействие со штабом поиска.
тема вКонтаке https://vk.com/club40062267?w=wall-40062267_50821 (нужен репост)
очилов репост.jpg


Спасибо,
Лиза

Re: Прошу помощи клуба в поиске ребенка в г.Владивосток

Добавлено: 17 авг 2017, 10:03
Илья
Найден. Погиб.

Re: Прошу помощи клуба в поиске ребенка в г.Владивосток

Добавлено: 18 авг 2017, 16:16
Дмитрий Анашкин
Соболезную родителям, родным и близким Ибрагима...
Лиза, вы делаете нужное дело. Можете на нас рассчитывать.