Модератор: Viator
ZayaC писал(а):Надо ветку создать "Мой первый раз"![]()
Tickler писал(а):Серега, привет!Погружение в ванне это жесть
![]()
![]()
А вот трубку лучше без клапана купить.
У меня тож сперва такая была TUSA, ошень неудобно и рыба пугается. Имхо.
-=злодей=- писал(а):ZayaC писал(а):Надо ветку создать "Мой первый раз"![]()
С девушкой? Или про ПО?
RobinC писал(а):..... а трубка......она утонула уже (((( вместе с маской
-=злодей=- писал(а):ZayaC писал(а):Надо ветку создать "Мой первый раз"![]()
С девушкой? Или про ПО?
RobinC писал(а):....Естественно были утоплены маска и трубка((((
EvgenyKarpus писал(а):RobinC писал(а):....Естественно были утоплены маска и трубка((((
эт ты легко отделался. а почему естественно?
хотя наверно это неправельный вопрос, естественно! так как было бы нее естественно еслиб ты гидрокостюм утопил
Поздравляю с открытием сезона!!!
Shturman писал(а):Всем доброго времени суток! Я новичок на это форуме, да и в подводной охоте тожеЗовут Андрей с города Уссурийска, вот решил вступить в ряды подводных охотников, приобрёл всё необходимое снаряжение и не знаю что делать дальше:) Про подводную охоту узнал от друга из Находки, ну и решил попробовать себя в этом деле!
Shturman писал(а):Всем доброго времени суток! Я новичок на это форуме, да и в подводной охоте тожеЗовут Андрей с города Уссурийска, вот решил вступить в ряды подводных охотников, приобрёл всё необходимое снаряжение и не знаю что делать дальше:) Про подводную охоту узнал от друга из Находки, ну и решил попробовать себя в этом деле!
Мария писал(а):Shturman писал(а):Всем доброго времени суток! Я новичок на это форуме, да и в подводной охоте тожеЗовут Андрей с города Уссурийска, вот решил вступить в ряды подводных охотников, приобрёл всё необходимое снаряжение и не знаю что делать дальше:) Про подводную охоту узнал от друга из Находки, ну и решил попробовать себя в этом деле!
Добро пожаловать, Андрей)))
Теперь читай, слушай, пиши, спрашивай и тогда станет ясно ВСЁ ли и НЕОБХОДИМОЕ ли ты приобрёлНу и на нырялку - таки проверить покупки
![]()
Искренне: удачных охот и приятных "хвостов![]()
ГЛАВНОЕ - не игнорируй технику/правила безопасности![]()
Doctor писал(а):Не теряйся,изучи разные разделы форума,там поймешь где кого и когда. Найди соратников и в воду.Только без фанатизма, природу нужно уважать !
bullet-vl писал(а):Здравствуйте собраты охотники!!! Принимайте новичка, зовут меня Виталя 25 лет от роду. В среду купил себе почти все снаряжение, за исключением буя и ножа. Сайт конечно у вас огонь, есть абсолютно вся информация которая необходима новичкам. Спасибо, много чего полезного узнал о ПО. Вот думаю во вторник ехать в бухту Спокойную, что в стороне Врангеля, буду потихоньку практиковаться. Если кто был там, подскажите новичку там что нибудь подстрелить удастся?
Мария писал(а):А вот без ножа, как впрочем и без буя, в воду лучше не заходить!!!! ...это очень В А Ж Н Ы Е составляющие снаряжения!!!!!!(думаю большинство подвохов скажут тебе подобное) Не стоит пренебрегать подобными вещами!!
Fanik писал(а):привет всем подвохам дальнего востока я Фанил Исламов мне 51годик, я из Забайкалья город Чита, ПО стал заниматься в 2010 и сразу бросил курить так как дыхалки не хватает, ПО мечтал, грезил с детства, но начал заниматься тока вот 6ой год пошёл повстречал много собратьев по оружию, теперь навёрстываю упущенное
sega писал(а):Всем привет! Сергей 32года ( на улове Rimskiy), увлекаюсь рыбалкой. Каждый год появлялось желание заняться ПО, в этом году все таки решил начать)) (осенью бросил курить, это был первый шаг)))) читаю форумы, и "Азбуку" Лагутина. А. Надеюсь все получится, и стану полноценным участником данного форума). В данный момент подыскиваю недорогую амуницию, ласты, маску, трубку, можно б.у костюм хочу заказать в Аквадисковери, вообщем потихоньку готовлюсь. Буду рад советам.
С уважением Сергей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость