Давайте знакомиться

Сборы, конкурсы и акции

Модератор: Viator

Tickler
ФИО: Алексей

Re: Давайте знакомиться

Сообщение Tickler » 25 апр 2011, 12:25

Серега, привет! :) Погружение в ванне это жесть :lol: :lol: :lol: А вот трубку лучше без клапана купить. :) У меня тож сперва такая была TUSA, ошень неудобно и рыба пугается. Имхо. :roll:

-=злодей=-
ФИО: сергей

Сообщение -=злодей=- » 25 апр 2011, 13:19

ZayaC писал(а):Надо ветку создать "Мой первый раз" :lol: :D

С девушкой? Или про ПО? :oops:

OlegN
ФИО: Олег N
Контактная информация:

Сообщение OlegN » 25 апр 2011, 14:37

:lol: :lol: :lol:
Изображение
914-699-O321

Кузьмич
ФИО: Кузнецов Алексей Ана

Сообщение Кузьмич » 25 апр 2011, 14:49

:lol: :lol: :lol:

RobinC

Сообщение RobinC » 25 апр 2011, 15:30

Tickler писал(а):Серега, привет! :) Погружение в ванне это жесть :lol: :lol: :lol: А вот трубку лучше без клапана купить. :) У меня тож сперва такая была TUSA, ошень неудобно и рыба пугается. Имхо. :roll:

спасибо за совет, но мне до рыбы ещё далеко )))) надо научиться нырять сначало)))) я этим никогда не занимался ))) а трубка......она утонула уже (((( вместе с маской

RobinC

Сообщение RobinC » 25 апр 2011, 15:35

-=злодей=- писал(а):

можно и " Первый раз с девушкой во время ПО" ;) ;) ;) интересно как (в костюме) :?: ... и есть ли такие...

МОНАХ
ФИО: Макс
Контактная информация:

Сообщение МОНАХ » 25 апр 2011, 16:44

RobinC писал(а):..... а трубка......она утонула уже (((( вместе с маской

Ты здесь опиши где утопил и что , может и найдётся .
"Бюро находок" viewtopic.php?f=9&t=69

Мария

Сообщение Мария » 25 апр 2011, 18:07

-=злодей=- писал(а):

Ну вот...
...только хотела написать о том, что вроде как интересная тема для общения :oops:
:lol: мдя....

EvgenyKarpus
ФИО: Евгений Карпусь
Контактная информация:

Сообщение EvgenyKarpus » 25 апр 2011, 23:54

RobinC писал(а):....Естественно были утоплены маска и трубка((((

эт ты легко отделался. а почему естественно?
хотя наверно это неправельный вопрос, естественно! так как было бы нее естественно еслиб ты гидрокостюм утопил :)

Поздравляю с открытием сезона!!!

RobinC

Сообщение RobinC » 29 апр 2011, 05:01

EvgenyKarpus писал(а):
RobinC писал(а):....Естественно были утоплены маска и трубка((((

эт ты легко отделался. а почему естественно?
хотя наверно это неправельный вопрос, естественно! так как было бы нее естественно еслиб ты гидрокостюм утопил :)

Поздравляю с открытием сезона!!!

Спасибо !!!! А естественно, потому что не знал что её на лоб во время движения нельзя сдвигать (надо на шею) .... теперь знаю )))

Shturman

Сообщение Shturman » 23 июн 2011, 17:28

Всем доброго времени суток! Я новичок на это форуме, да и в подводной охоте тоже :) Зовут Андрей с города Уссурийска, вот решил вступить в ряды подводных охотников, приобрёл всё необходимое снаряжение и не знаю что делать дальше:) Про подводную охоту узнал от друга из Находки, ну и решил попробовать себя в этом деле!

Doctor
ФИО: Сергей

Сообщение Doctor » 23 июн 2011, 18:42

Shturman писал(а):Всем доброго времени суток! Я новичок на это форуме, да и в подводной охоте тоже :) Зовут Андрей с города Уссурийска, вот решил вступить в ряды подводных охотников, приобрёл всё необходимое снаряжение и не знаю что делать дальше:) Про подводную охоту узнал от друга из Находки, ну и решил попробовать себя в этом деле!

Не теряйся,изучи разные разделы форума,там поймешь где кого и когда ;) . Найди соратников и в воду.Только без фанатизма, природу нужно уважать !

dimon78
ФИО: дмитрий
Контактная информация:

Сообщение dimon78 » 23 июн 2011, 19:12

привет андрей. Добро пожаловать ;) найди единомышленников со своего города они уже помогут и подскажут ;). Ну и как минимум еще водоем нужен :) а вообще почитай заодно форум найдешь много полезной информации.

Vladimirov
ФИО: Владимир

Сообщение Vladimirov » 23 июн 2011, 19:27

Добро пожаловать, Андрей!
Правильно написали выше, почитай форум, написано много полезного, и по местам и способам охоты то-же, где и в какое время.
Ну и в личку можешь вопросы по местам задать.
Лучше плохая рыбалка, чем хорошая работа !

V-ROSSI
ФИО: Валентин
Контактная информация:

Сообщение V-ROSSI » 23 июн 2011, 21:18

Привет! Андрей!С Уссурийска есть охотники на форуме,знакомься,общайся!
С Уважением! Валентин.

Мария

Сообщение Мария » 24 июн 2011, 01:42

Shturman писал(а):Всем доброго времени суток! Я новичок на это форуме, да и в подводной охоте тоже :) Зовут Андрей с города Уссурийска, вот решил вступить в ряды подводных охотников, приобрёл всё необходимое снаряжение и не знаю что делать дальше:) Про подводную охоту узнал от друга из Находки, ну и решил попробовать себя в этом деле!

Добро пожаловать, Андрей)))
Теперь читай, слушай, пиши, спрашивай и тогда станет ясно ВСЁ ли и НЕОБХОДИМОЕ ли ты приобрёл ;) Ну и на нырялку - таки проверить покупки :)
Искренне: удачных охот и приятных "хвостов :D
ГЛАВНОЕ - не игнорируй технику/правила безопасности :!: :!:

ZLOBNIY-CHUVAK
ФИО: Андрей

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 24 июн 2011, 01:49

Мария писал(а):

Добро пожаловать, Андрей)))
Теперь читай, слушай, пиши, спрашивай и тогда станет ясно ВСЁ ли и НЕОБХОДИМОЕ ли ты приобрёл ;) Ну и на нырялку - таки проверить покупки :)
Искренне: удачных охот и приятных "хвостов :D
ГЛАВНОЕ - не игнорируй технику/правила безопасности :!: :!:

:D Мария,толково написано...
:D Тёзка,приветствую ;)

alexs7610

Сообщение alexs7610 » 25 июн 2011, 01:10

Привет Андрей, добро пожаловать (хоть я здесь и не часто пишу) сам только осваиваю ПО, 2.5 года пока занимаюсь.
Doctor писал(а):Не теряйся,изучи разные разделы форума,там поймешь где кого и когда ;) . Найди соратников и в воду.Только без фанатизма, природу нужно уважать !

Природу конечно уважать нужно , но вот на фразе "без фанатизма" я бы сделал ударение немного в другую сторону.
По собственному опыту , как только начали с Димоном осваивать этот вид "охоты" наткнулись на этот сайт, узнали очень много нового для себя.Особенно впечатлили отчёты бывалых, кто и на какой глубине рыб взял, а на глубины они ныряют не слабые, вот и я почитав про глубину их охоты, без опыта и подготовки (сам то ещё зелёный,только увидел море с обратной стороны) тоже решил как-то попробовать занырнуть по глубже (думая ну они же ныряют), вниз то я догрёб спокойно, думая да меня и ещё чуть глубже хватит, хорошо что в дно упёрся, начал всплывать и чувствую что кислорода уже немного не хватает, работаю ластами ещё быстрей, вот-вот вроде уже должна была быть поверхность и долгожданный кислород.Но почему-то долгожданная поверхность так и не появлялась,про сброс грузов я читал конечно но в тот момент, такой мысли не было, в голове стучало и мысли были только о глотке воздуха.В общем всё обошлось в тот раз кое-как, теперь то я понимаю что вёл себя как первоклассник :?
С тех пор отношусь к воде с уважением и без фанатизма, то-есть не стоит сразу пытаться угнаться и ровняться на матёрых и бывалых охотников. Потихоньку и без фанатизма осваиваем глубину, делая ударение та технику безопасности.
Ну и конечно не стесняйся спрашивать советов, хотя здесь вроде уже достаточно информации для начинающих ;)

bullet-vl
ФИО: Виталий

Сообщение bullet-vl » 02 июл 2011, 23:30

Здравствуйте собраты охотники!!! Принимайте новичка, зовут меня Виталя 25 лет от роду. В среду купил себе почти все снаряжение, за исключением буя и ножа. Сайт конечно у вас огонь, есть абсолютно вся информация которая необходима новичкам. Спасибо, много чего полезного узнал о ПО. Вот думаю во вторник ехать в бухту Спокойную, что в стороне Врангеля, буду потихоньку практиковаться. Если кто был там, подскажите новичку там что нибудь подстрелить удастся?

V-ROSSI
ФИО: Валентин
Контактная информация:

Сообщение V-ROSSI » 03 июл 2011, 00:11

Привет Виталий!Там удасться, уже появился терпуг,не много, но есть.
С Уважением! Валентин.

Мария

Сообщение Мария » 03 июл 2011, 23:24

bullet-vl писал(а):Здравствуйте собраты охотники!!! Принимайте новичка, зовут меня Виталя 25 лет от роду. В среду купил себе почти все снаряжение, за исключением буя и ножа. Сайт конечно у вас огонь, есть абсолютно вся информация которая необходима новичкам. Спасибо, много чего полезного узнал о ПО. Вот думаю во вторник ехать в бухту Спокойную, что в стороне Врангеля, буду потихоньку практиковаться. Если кто был там, подскажите новичку там что нибудь подстрелить удастся?

Добро пожаловать в ряды подвохов, Виталя)
:!: А вот без ножа, как впрочем и без буя, в воду лучше не заходить!!!! ...это очень В А Ж Н Ы Е составляющие снаряжения!!!!!!(думаю большинство подвохов скажут тебе подобное) Не стоит пренебрегать подобными вещами!!

Во Врангеле охота хороша! Есть окунь и ленок (очень даже приличных размеров и разных подвидов) Ребята брали (мне не подфартило) сему. Главное время, для нырялки, выбрать подходящее (я охотилась до 11ти и ночью).
Желаю знатной и безопасной охоты, а так же хороших хвостов!))

Человек
ФИО: Денис
Контактная информация:

Сообщение Человек » 04 июл 2011, 08:32

Мария писал(а): :!: А вот без ножа, как впрочем и без буя, в воду лучше не заходить!!!! ...это очень В А Ж Н Ы Е составляющие снаряжения!!!!!!(думаю большинство подвохов скажут тебе подобное) Не стоит пренебрегать подобными вещами!!

Правильно, грит Мария. Без ножа в воду лучше не заходить. Однажды он спасет жизнь, а кто знает когда будет это однажды или не будет :lol:
Буй не только обозначает охотника, но и крайне удобен при длительной охоте и охоте в незнакомых местах - еда, вода, дополнительное снаряжение, фонари, ружья, сачки для креветок и т.п. :D

Fanik
ФИО: Фанил

Сообщение Fanik » 11 янв 2016, 23:06

привет всем подвохам дальнего востока я Фанил Исламов мне 51годик, я из Забайкалья город Чита, ПО стал заниматься в 2010 и сразу бросил курить так как дыхалки не хватает, ПО мечтал, грезил с детства, но начал заниматься тока вот 6ой год пошёл повстречал много собратьев по оружию, теперь навёрстываю упущенное
Однажды за нырнув под воду, обязательно вынырни!

Илья
ФИО: Сенкевич Илья

Сообщение Илья » 11 янв 2016, 23:24

Fanik писал(а):привет всем подвохам дальнего востока я Фанил Исламов мне 51годик, я из Забайкалья город Чита, ПО стал заниматься в 2010 и сразу бросил курить так как дыхалки не хватает, ПО мечтал, грезил с детства, но начал заниматься тока вот 6ой год пошёл повстречал много собратьев по оружию, теперь навёрстываю упущенное

Привет. Добро пожаловать!

ned
ФИО: ned

Сообщение ned » 11 янв 2016, 23:30

Фанил, приветствуем!
51 годик звучит очень небезнадёжно! ))

EXTR
ФИО: Олег
Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
Контактная информация:

Сообщение EXTR » 12 янв 2016, 00:16

Привет.
Я служил в Песчанке :) .
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !

sega
ФИО: Сергей Владимирович

Сообщение sega » 23 май 2016, 17:22

Всем привет! Сергей 32года ( на улове Rimskiy), увлекаюсь рыбалкой. Каждый год появлялось желание заняться ПО, в этом году все таки решил начать)) (осенью бросил курить, это был первый шаг)))) читаю форумы, и "Азбуку" Лагутина. А. Надеюсь все получится, и стану полноценным участником данного форума). В данный момент подыскиваю недорогую амуницию, ласты, маску, трубку, можно б.у костюм хочу заказать в Аквадисковери, вообщем потихоньку готовлюсь. Буду рад советам.
С уважением Сергей.

SharkFin
Site Admin
ФИО: Alex
Контактная информация:

Сообщение SharkFin » 23 май 2016, 23:20

sega писал(а):Всем привет! Сергей 32года ( на улове Rimskiy), увлекаюсь рыбалкой. Каждый год появлялось желание заняться ПО, в этом году все таки решил начать)) (осенью бросил курить, это был первый шаг)))) читаю форумы, и "Азбуку" Лагутина. А. Надеюсь все получится, и стану полноценным участником данного форума). В данный момент подыскиваю недорогую амуницию, ласты, маску, трубку, можно б.у костюм хочу заказать в Аквадисковери, вообщем потихоньку готовлюсь. Буду рад советам.
С уважением Сергей.

Сергей приветствую! Добро пожаловать на форум. Информации здесь действительно накопилось очень много. Рекомендую почитать техотдел - фактически все вопросы, которые могут возникнуть у начинающего охотника, там уже обсуждались. По веткам с отчетами можно составить представление о сезонности рыбы и условиях охоты. Читай, спрашивай, пиши - удачи в первом сезоне :)
Обратная сторона воды...

ГрИнЯ
ФИО: ГРИГОРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

Сообщение ГрИнЯ » 20 июн 2016, 21:53

всем привет , Григорий 30 лет , решил заняться охотой , костюм давно был правда дайверский , щас прикупил ружье и нормальные ласты , теперь можно и в местных водоемах испытать , сам живу в Арсеньеве

vjuser
ФИО: Сергей

Сообщение vjuser » 19 июл 2016, 21:05

Приветствую коллеги! Меня зовут Сергей. Сам из Калининграда, но на данный момент обитаю в Иркутске. В августе предстоит отпуск и пользуясь своим нынешним географическим положением, горю желанием съездить в Приморье.

Вернуться в «Клубная жизнь»