Давайте знакомиться

Сборы, конкурсы и акции

Модератор: Viator

мореход

Re: Принимайте новенького

Сообщение мореход » 05 окт 2010, 00:04

Привет VIATOR,знаю такую лодку.Я тогда ходил на "Чайке" с ТОФа.

Кузьмич
ФИО: Кузнецов Алексей Ана

Сообщение Кузьмич » 22 окт 2010, 01:38

Здравствуйте,рад к вам присоедениться если вы не против)
Опыта нету вообще,но хочу научиться охоте,рыбалка что-то перестала торкать)
Да и друзья охотники дразнят своими достяжениями) :) :) :)

АндрейМ
ФИО: Андрей
Контактная информация:

Re: Давайте знакомиться

Сообщение АндрейМ » 27 ноя 2010, 20:47

Всем привет!!! Меня зовут Андрей, я из Санкт-Петербурга. Смотрю на Ваши фотки с морем и завидую. Какой прозрак, какая природа, так и хочется нырять, правда опыта в морской охоте вообще не имею :cry: Надеюсь как нибудь приехать к Вам во Владивосток и попробовать по нырять, насладится вашей красивой природой и конечно попробовать морепродукты :D .

Миха
ФИО: Миха
Контактная информация:

Сообщение Миха » 27 ноя 2010, 20:52

АндрейМ писал(а):Всем привет!!! Меня зовут Андрей, я из Санкт-Петербурга. Смотрю на Ваши фотки с морем и завидую. Какой прозрак, какая природа, так и хочется нырять, правда опыта в морской охоте вообще не имею :cry: Надеюсь как нибудь приехать к Вам во Владивосток и попробовать по нырять, насладится вашей красивой природой и конечно попробовать морепродукты :D .

Добро пожаловать! У нас классно! ;)
С Уважением!

Sitnikov
ФИО: Ситников М.С.

Сообщение Sitnikov » 27 ноя 2010, 22:03

АндрейМ писал(а):Всем привет!!! Меня зовут Андрей, я из Санкт-Петербурга. Смотрю на Ваши фотки с морем и завидую. Какой прозрак, какая природа, так и хочется нырять, правда опыта в морской охоте вообще не имею :cry: Надеюсь как нибудь приехать к Вам во Владивосток и попробовать по нырять, насладится вашей красивой природой и конечно попробовать морепродукты :D .

опасно это... можно заболеть :) , придётся продавать всю пресноводную снарягу .................так как Приморье и Тихий Океан завораживает

АндрейМ
Контактная информация:

Сообщение АндрейМ » 29 ноя 2010, 07:33

Да я давно на голову больной подводной охотой))) и теперь хочу к Вам, особенно после разговоров с Алексеем у Докучаева Владимира в клубе(бассейне).

Viator
ФИО: Виталий

Сообщение Viator » 29 ноя 2010, 13:34

АндрейМ писал(а):Да я давно на голову больной подводной охотой))) и теперь хочу к Вам, особенно после разговоров с Алексеем у Докучаева Владимира в клубе(бассейне).

А... ну, раз с Лёхой пообщался, то считай, что в нашу секту попал... :D
И ждет тебя дальняя дорога и неказенный дом... :D

Человек
ФИО: Денис
Контактная информация:

Сообщение Человек » 30 ноя 2010, 15:05

Viator писал(а):
АндрейМ писал(а):И ждет тебя дальняя дорога и неказенный дом... :D

эт точно:)

VITAS

Сообщение VITAS » 05 фев 2011, 00:52

Приветствую всех любителей и фанатов ПО!!! Вчера (3 февраля 2011 г.) зарегистрировался. Коротко о себе: военнослужащий (увольняющийся), увлекаюсь рыбалкой (с детства), охотой (с юности), музыкой, собиранием дикоросов.Люблю активный отдых на природе. Вырос на водоеме в Липецкой области, люблю нырять. Хочу осуществить мечту детства-освоить азы и премудрости подводной охоты, и пока позволяет здоровье-серьезно заняться ей. Имеется личный транспорт (кросовер-4ВД), плавсредство (лодка ПВХ "ФЛИНК"). Фото размещу позже.

SharkFin
Site Admin
ФИО: Alex
Контактная информация:

Сообщение SharkFin » 05 фев 2011, 01:00

VITAS писал(а):Приветствую всех любителей и фанатов ПО!!!

Виктор, рад приветствовать на форуме! Читайте, если возникнут воросы, пишите, не стесняйтесь :)
Обратная сторона воды...

Val
ФИО: Валерий Даркин
Контактная информация:

Сообщение Val » 05 фев 2011, 16:16

Виктор, приветствую! Там самый ближний Ваш сосед - Владимиров с небольшим коллективом подводных охотников из Спасска Дальнего.
Желаю Вам присоседиться к этому коллективу. У них хороший опыт по речной охоте. Я сам мечтаю с ними на воде встретиться.

VITAS

Сообщение VITAS » 06 фев 2011, 02:29

Валерий, приветствую Вас! Да, я понял,попытаюсь наладить контакт с коллегой по "горячему цеху", хотя мне наверное проще-наступил статус увольняющегося на заслуженный отдых. . . Хочу активно этим воспользоваться и не попытаться реализовать на практике давнюю мечту. Я очень хотел бы пообщаться с увлеченными этим делом людьми, посмотреть "мастер-класс" по ПО и конечно освоить все премудрости ПО как в море, так и в пресноводных водоемах. Пока изучаю форум . . . я так понял личные сообщения конкретному человеку мне не разрешено отправлять, или я ошибаюсь? Вообщем надеюсь,что со временем справлюсь со всеми неясными вопросами.

Бабай
ФИО: Олег
Откуда: Вторая Речка, +7 914 707 16 40, olegbay.vl@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Бабай » 08 фев 2011, 01:36

Буэнос ночес всем заныривающим, а главное - выныривающим. :) Разрешите присоединиться к вашему коллективу.
Зовут Олег, 40 лет, 182\85(это не давление, а рост\вес). Образование высшее медицинское, по специальности не работаю.
Охочусь с детства, рыбачу тоже, а вот в ПО полный профан. В активе - наличие колес и 23-х футового плавсредства. В пассиве - проблемы со свободным временем.
В жизни много чего попробовал, теперь вот хочется это интересное занятие освоить. Вот в вкратце и все.
С уважением.

Viator

Сообщение Viator » 08 фев 2011, 01:55

Заходи, Олег, располагайся, чувствуй себя как дома... :lol:

palshe1977
ФИО: Дмитрий

Сообщение palshe1977 » 11 фев 2011, 23:51

Привет всем увлеченным ПО, огромное уважение опытным и начинающим. О себе: Дмитрий 33 года, г.Бикин-начинающий, и это начинание продолжается три года, есть всё кроме гидрика, какие только не видел, а хочу Бюшата 7мм, в Хабаре их нет, а подвохи есть? И увлечённого компаньона тоже нет,пневмо купил-прокачал. пояс своими руками сделал, ну форму под груза сварил, свинца хватало-сделал груза, сковороду буду лить, нож переделал, по снаряге задумок много буду воплощать, а охотиться только в костюме, говорят в Уссурийске где то есть гидрик, а то еду с Лучика, смотрю на канале парни охотятся, остановился, пообщался (с полигона под Уссурийском парни), а телефоны не взял, а слюну то зависти за ныряющих попускал, один был в неопро 5мм, амура на 5кг при мне взял, трофеями похвастался-три сазанчика по 5-6кг, а в руках РПП-2, как у меня до переделки. Короче я рад знакомству с Вами - единомышлинниками.

ZLOBNIY-CHUVAK

Сообщение ZLOBNIY-CHUVAK » 11 фев 2011, 23:59

:D Привет.

V-ROSSI
ФИО: Валентин
Контактная информация:

Сообщение V-ROSSI » 12 фев 2011, 00:19

Дмитрий 33года,г.Бикин
Привет! :D Был в Бикине раза 3-4 по работе,далековато. :D С Хабары есть ребята ,посмотри в пользователях.Костюм можно по интернету индпошив заказать,вопрос в финансах,не проблема.Вливайся :lol:
С Уважением! Валентин.

Василий_FIN

Сообщение Василий_FIN » 16 фев 2011, 20:01

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Василий.
Рад присоединиться к вашему сообществу.
Ныряю с Михой. Он мне давно уже говорит: "Василий, регистрируйся на форуме". Вот наконец-то это случилось.
Интересно читать форум, на котором про тебя пишут и даже обсуждают (часы casio - будет время расскажу, что это не часы).
Началось все тоже с подачи Михаила. На море мы давно уже вместе ездим, а в 2009 году он купил костюм и ружье.
Все могло так и закончиься не начавшись, но те 2 пеленгаса, которых я подстрелил, зародили интерес к подводной охоте.
Дальше - больше: на тренировки по подводному плаванию меня вообще девушка потащила (надо и ей зарегиться, она тоже охотник).
Следующим летом мы уже ныряли и стреляли.
Будем знакомы.

Viator

Сообщение Viator » 16 фев 2011, 21:09

Василий, добро пожаловать в компанию! :D

Миха
ФИО: Миха
Контактная информация:

Сообщение Миха » 16 фев 2011, 21:52

ну Васёк, оратор, блин! Черпай инфу, а то задолбался вам уже рассказывать всё!

Да и пеленгасов уже в августе 2008 завалили ;)
С Уважением!

den
ФИО: Денис

Сообщение den » 19 фев 2011, 22:02

Приятно познакомиться, зовут меня Денис, 30 лет, 181\71 рост\вес. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, нырялкой, есть кое чего из пневматики (охотничьей), купил в прошлом году нахлыстовуй снасть, костюм, ласты, пару дней назад марес фантом 95, есть эскудо, живу на чуркине.

Alexandr
ФИО: Уманец А. О.

Сообщение Alexandr » 08 мар 2011, 18:33

Здравствуйте, вот наконец то аватарку наладил, и могу так сказать официально представиться. :mrgreen:
Зовут меня Александр, ну или Саша. Мне 22 года, я студент 5 курса, ветеринарного факультета. Живу во Владивостоке, учусь в Уссурийске.
Сразу скажу, что это наверное самый полезный ресурс для Приморского охотника, здесь я нашел очень, очень много хорошего и интересного. Если бы я раньше знал об этом сайте, то наверное бы при подборе снаряжения не наделал столько досадных ошибок, которые встали довольно дорого. ))
Опыт подводной охоты один сезон, так что пока все в процессе становления, но уже зацепило так, что наверное уже не отпустит :mrgreen:

Taras3000
ФИО: Королев Тарас Григор

Сообщение Taras3000 » 12 мар 2011, 22:06

Приветствую всех подвохов!
Наконецто получил доступ на форум и настроил аватарку (с помощью админа, респект).
Есть огромное желание познакомиться (как виртуально так и реально) с людьми, которые по воле судьбы или случая неравнодушны к подводному миру и все что с ним связанно!
Зовут меня Королёв Тарас Григорьевич (29 лет).
Проживаю в Артёме, работаю в Владике.
Стаж подводного охотника с 2010года.
Места где успел поохотиться: прибрежная полоса Уссурийского залива от Черного Камня до Щитовой, Ливадия, Находка, Рудная Пристань, Ракушка, Руднево, Кучелиново.
Увлекся подводной охотой по воле случая и судьбы одновременно! Занимался раньше горными лыжами; в конце 2009 вылезла грыжа диска, за 1,5 месяца реально понял, что значит быть инвалидом! Операции избежал чудом! Врачи сказали "забудь про лыжи, иначе останешься инвалидом на всю жизнь, тебе плавать надо!" - Плавать так плавать! Продал тут же весь горнолыжный комплект и было решено на вырученные деньги купить комплект для подводной охоты (тем более я давно уже мечтал попробывать!).
Всем азам подводной охоты обучался сам и на практике. Считаю достигнутый результат за 2010 год, очень даже хороший.
Снаряга: Костюм охотник CRESSY 5мм
перчатки аквалунг 5мм
носки CRESSY 5мм
ласты МЭРИС (охотники)
маска CRESSY
ружо ДЭМКА 45ка (к этому сезону возьму побольше).
Не тот твой друг,кто за столом с тобою пьёт,а кто в несчастии любом на выручку придёт. Кто руку твёрдую подаст, избавит от тревог, и даже вида не подаст,что он тебе помог!

SharkFin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение SharkFin » 13 мар 2011, 02:15

Тарас, привет!
Добро пожаловать. Читай, смотри фото, задавай вопросы :)
Обратная сторона воды...

Marinero
ФИО: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Marinero » 13 мар 2011, 02:59

Тарас, приветствую в нашем клубе!
In mare veritas!

Мария

Сообщение Мария » 30 мар 2011, 22:29

Доброго времени суток всем!!! :D Имя моё Мария и я-коренной житель Владивостока! Лет пять назад, не без участия отца, занялась фридайвингом (это тип наследственное :D ), а далее и подводной охотой!! И вот теперь я - сушеходящая и по совместительству - водоплавающая :D Правда за все эти годы, далее чем Приморский край и острова, мне не пришлось случая выбраться, ну так это временное явление))) Ведь то возможно, что не исключено!!!
Ну так вот: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

SharkFin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение SharkFin » 30 мар 2011, 23:05

Мария писал(а):Ну так вот: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! :)

Мария, добро пожаловать!
Обратная сторона воды...

Дмитрий Анашкин
ФИО: Дмитрий

Сообщение Дмитрий Анашкин » 30 мар 2011, 23:08

Приятно познакомиться, Мария! Добро пожаловать!
девушки с диагнозом "подводный охотник" - редкость :)
Думаю, скоро на клубном сборе пообщаемся со многими новыми участниками нашего клуба :)
2567776 89025567776 fpspk@mail.ru

Viator

Сообщение Viator » 30 мар 2011, 23:10

Ширится и множится наша компания! И не только количественно, но и качественно... :lol:
Добро пожаловать, Мария! :D

Santer
ФИО: Ширин А.М.

Сообщение Santer » 30 мар 2011, 23:31

Здрасте. 8-)
Все мы вышли из воды и туда же вернемся...

Вернуться в «Клубная жизнь»