Давайте знакомиться
Модератор: Viator
- dimon78
- ФИО: дмитрий
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться
Добро пожаловать 

SharkFin писал(а):Мария писал(а):Ну так вот: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!
Мария, добро пожаловать!
))) Благодарю за гостеприимство

Всё как-то не могла добраться до "sharkfin" и вот рада, что при очередном упоминании, таки я здесь

Дмитрий Анашкин писал(а):Приятно познакомиться, Мария! Добро пожаловать!
девушки с диагнозом "подводный охотник" - редкость![]()
Думаю, скоро на клубном сборе пообщаемся со многими новыми участниками нашего клуба
Приветствую, Дмитрий) аналогично (это я о "приятно познакомиться") И хотя я себе ставлю диагноз "фридайвер" вО-первЫх строках, но таки рыбная душа у меня

Viator писал(а):Ширится и множится наша компания! И не только количественно, но и качественно...![]()
Добро пожаловать, Мария!

Главное что бы качествено, ибо качество (как однажды убедилась моя правая рука, уцелевшая благодаря перчатке Mares) - это не маловажный пункт

Благодарю за "добро и за "пожаловать!

Привет,Мария!
Очень нравится,когда девушки охотятся,рыбачат и т.п.
РЕСПЕКТ
Очень нравится,когда девушки охотятся,рыбачат и т.п.

РЕСПЕКТ

- ZLOBNIY-CHUVAK
- ФИО: Андрей
- Trout
- ФИО: Евгений
Мария писал(а):Главное что бы качествено, ибо качество (как однажды убедилась моя правая рука, уцелевшая благодаря перчатке Mares)
Вот именно. Парни, пользуйтесь перчатками, а то руки пострадают!

...А с берега на это глядя, смеялись две каких-то PADI.
Trout писал(а):Мария писал(а):Главное что бы качествено, ибо качество (как однажды убедилась моя правая рука, уцелевшая благодаря перчатке Mares)
Женя, ты сейчас о чём? надеюсь, о ПО...

- Trout
- ФИО: Евгений
С приходом девушки на форум он так оживился, что возникли опасения, что кто-нибудь руки щас сотрет о клавиатуру 

...А с берега на это глядя, смеялись две каких-то PADI.
den писал(а):Привет,Мария!
Очень нравится,когда девушки охотятся,рыбачат и т.п.![]()
РЕСПЕКТ

Trout писал(а):Мария писал(а):Главное что бы качествено, ибо качество (как однажды убедилась моя правая рука, уцелевшая благодаря перчатке Mares)

V-ROSSI писал(а):Добро пожаловать!
Благодарю, Валентин

Trout писал(а):С приходом девушки на форум он так оживился, что возникли опасения, что кто-нибудь руки щас сотрет о клавиатуру

У тебя всё получится,это так увлекательно! 

- dimon78
- Контактная информация:
Мария писал(а):Trout писал(а):С приходом девушки на форум он так оживился, что возникли опасения, что кто-нибудь руки щас сотрет о клавиатуру
![]()
![]()
...а я полагаю что здесь* не единственная "русалка"
![]()
русалка та не единственная, вот пишут остальные мало ))) в основном как группа поддержки
dimon78 писал(а):Мария писал(а):Trout писал(а):С приходом девушки на форум он так оживился, что возникли опасения, что кто-нибудь руки щас сотрет о клавиатуру
![]()
![]()
...а я полагаю что здесь* не единственная "русалка"
![]()
русалка та не единственная, вот пишут остальные мало ))) в основном как группа поддержки
Стесняются, наверное

Как про "перчатки" начитаются, так и начинают стесняться

А если серьёзно, апостериори: мужская сторона* подвоховов, подчас, с некоторым сарказмом относится к подобным увлечениям среди женской* Мне так приходилось, по-первой, с напарником в магазины ходить

Мария писал(а): А если серьёзно, апостериори: мужская сторона* подвоховов, подчас, с некоторым сарказмом относится к подобным увлечениям среди женской* Мне так приходилось, по-первой, с напарником в магазины ходить
Из участников форума у нас тут я знаю только четырех представителей магазинов (правда, только один из них пишет). Но при этом никто из них не стоит за прилавком... Это я к тому, что среди продавцов не так уж много подвохов. А присутствие сарказма говорит только об ограниченности ума... Не обращай на них внимания...
У нас тут есть люди, доказавшие делом свою высокую квалификацию в ПО, но при этом никогда не выражающие пренебрежения к начинающим... А к женщинам они наоборот проявляют повышенное внимание!

Ну, и все остальные, как видишь, только радуются такому обновлению коллектива...

- dimon78
- Контактная информация:
Viator писал(а):Мария писал(а): А если серьёзно, апостериори: мужская сторона* подвоховов, подчас, с некоторым сарказмом относится к подобным увлечениям среди женской* Мне так приходилось, по-первой, с напарником в магазины ходить
Из участников форума у нас тут я знаю только четырех представителей магазинов (правда, только один из них пишет). Но при этом никто из них не стоит за прилавком.
кстати про представителей. Был я недавно в магазине олимп который на некрасова. Хотел прикупить ласты, ну и по случаю вспомнил что Анатолий Иваныч (водяной) говорил что для членов клуба есть скидка на товар. Ну и продавцам собственно об этом и сообщил, типа обещали тут скидку. На что, продавец выпучил глаза и сказал от винта мы вообще про такое первый раз слышим. А А.И. на месте не оказалось. Так что вот. За то спасибо жене с 3 измерений не тольк помог с ластами, но скидку дал. Мелочь, но приятно )))))
Viator писал(а):Мария писал(а): А если серьёзно, апостериори: мужская сторона* подвоховов, подчас, с некоторым сарказмом относится к подобным увлечениям среди женской* Мне так приходилось, по-первой, с напарником в магазины ходить
Из участников форума у нас тут я знаю только четырех представителей магазинов (правда, только один из них пишет). Но при этом никто из них не стоит за прилавком... Это я к тому, что среди продавцов не так уж много подвохов. А присутствие сарказма говорит только об ограниченности ума... Не обращай на них внимания...
У нас тут есть люди, доказавшие делом свою высокую квалификацию в ПО, но при этом никогда не выражающие пренебрежения к начинающим... А к женщинам они наоборот проявляют повышенное внимание!
Ну, и все остальные, как видишь, только радуются такому обновлению коллектива...
)) это очень приятно и уважаемо!
Миха писал(а):Мария, добро пожаловать
))) благодарю.
костен354 писал(а):Здравствуйте Мария.
И вам Здравствовать

- ZayaC
- ФИО: Сергей
- Контактная информация:
Viator писал(а):Из участников форума у нас тут я знаю только четырех представителей магазинов (правда, только один из них пишет). Но при этом никто из них не стоит за прилавком...
Я стою))))))
В движении жизнь!
- OlegN
- ФИО: Олег N
- Контактная информация:
ZayaC писал(а):Viator писал(а):Из участников форума у нас тут я знаю только четырех представителей магазинов (правда, только один из них пишет). Но при этом никто из них не стоит за прилавком...
Я стою))))))
А хгде, какой магазин? Скидки форумчанам будут?

- ZayaC
- ФИО: Сергей
- Контактная информация:
OlegN писал(а):ZayaC писал(а):Viator писал(а):Из участников форума у нас тут я знаю только четырех представителей магазинов (правда, только один из них пишет). Но при этом никто из них не стоит за прилавком...
Я стою))))))
А хгде, какой магазин? Скидки форумчанам будут?
Эт уже флудить начинаем)))
Давайте лучше вернёмся к Марии))))
В движении жизнь!
Да ладно вам, скидки то итак у большинства, полагаю, есть и во всех магазинах! (таки там знают и одаряют, хоть и подчас неохотно,большинство насушеживущих_вмореплавателей)
Вот если бы тема стояла об УВЕЛИЧЕНИИ скидок
это была бы ТЕМА* 
Вот если бы тема стояла об УВЕЛИЧЕНИИ скидок

- Человек
- ФИО: Денис
- Контактная информация:
Мария, приветствую!
Вот и появилась в нашей компании боевая подруга, которая и щи вкусные из морепродуктов приготовит, и гидрокостюм аккуратно залатает

Вот и появилась в нашей компании боевая подруга, которая и щи вкусные из морепродуктов приготовит, и гидрокостюм аккуратно залатает

Человек писал(а):Мария, приветствую!
Вот и появилась в нашей компании боевая подруга, которая и щи вкусные из морепродуктов приготовит, и гидрокостюм аккуратно залатает![]()
Не, не так...
И водномоторника на лету остановит, и в ледяную воду нырнет... (почти по Некрасову)