В общем, кто знает, как и чем можно заклеить ПВХшку, жа еще таким образом, чтобы камера унутре не склеилась?
эдиж писал(а):а как: ставишь латку и усё
Дмитрий Анашкин писал(а):скотчем заклей, только чтобы без складок получилось
V-ROSSI писал(а):Женя! Я с такой проблемой столкнулся в том году .Заклеил серым скотчем,через три часа нырялок надо поддувать,спускает по тихой.Из положения вышел случайно,шел по китайскому базару,увидел маленькие подушечки от матраца,аккурат подходят ,цена вопроса около ста рублей.Взял две подушки и всё тип топ
.
den писал(а):До сих пор как лошара без верёвки за бутылкой гоняюсьВроде как привычка уже
den писал(а):Клей ПВХ стоит около 35 рублей тюбик большой,я покупал в середине Нейбута в рыболовном магазине,второй этаж..
Vladimirov писал(а):den писал(а):До сих пор как лошара без верёвки за бутылкой гоняюсьВроде как привычка уже
А можно, поподробнее, зачем нужно за бутылкою -гоняться?![]()
Мож- ноу-хау какое?
V-ROSSI писал(а):!Вместо буя, берёшь пятилитровую бутылку,дёшево и практично
Trout писал(а):V-ROSSI писал(а):!Вместо буя, берёшь пятилитровую бутылку,дёшево и практично
Дешево - согласен. Практично - нет
V-ROSSI писал(а):Vladimirov писал(а):den писал(а):До сих пор как лошара без верёвки за бутылкой гоняюсьВроде как привычка уже
А можно, поподробнее, зачем нужно за бутылкою -гоняться?![]()
Мож- ноу-хау какое?
Володя!Да всё просто!Вместо буя, берёшь пятилитровую бутылку,дёшево и практично
,есть куда рыбу скинуть!Денис я так понял ,ещё и без верёвки ёё эксплуатирует
.Не париться !
EXTR писал(а):и вот к этому бую можно будет прикрепить бутылку...
и закусь:огурчик солёненький, колбаску, сырок плавленый.EXTR писал(а):и вот к этому бую можно будет прикрепить бутылку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость