СПОРТМАРКЕТ писал(а):Покажите мне, хоть одного, кто хочет подставить свою задницу.
А для чего вообще проводятся соревнования? Для спокойствия организаторов или все-таки для спортсменов? Необходимо соблюдать некий баланс интересов. А как подстраховаться на всякий случай, я предложил выше.
СПОРТМАРКЕТ писал(а):Время течёт, всё меняется. В регламенте 2010 года были свои недоработки, хотя он и взят за основу, я уже молчу про 2008 год. Нужно двигаться вперёд, если хотите.
Бывалые спортсмены отмечали высокий уровень организации КТО 2008-2009 годов, в отличие от большинства отечественных соревнований по ПО. А с этими "улучшениями" орги рискуют превратить изначально хорошее мероприятие в то унылое говно, которое мы видим на тех же черноморских соревнованиях.
СПОРТМАРКЕТ писал(а):Думаю, что в 2012 году, участников будет не очень много, только самые решительные.
Участников будет немного, потому что орги быстро и решительно пролюбили подготовительный период соревнований. Насколько я помню, в 2008-2009 годах суета суетилась чуть ли не с зимы, и к середине лета уже было ясно, сколько спортсменов будет участвовать, иногородние купили билеты и т. д.
СПОРТМАРКЕТ писал(а):И обеспечить каждую "тройку" участников плавсредством вполне реально. При таком раскладе (если сделать обеспечение спортсменов на высоком уровне), преодолеть "30-ти метровый барьер" вполне реально.
"Тридцатиметровый барьер" это главный, но далеко не единственный недостаток регламента. Есть еще справки из меддиспансера, которые непонятно где брать. Ограничение участников вторым разрядом и выше (сколько у нас разрядников, по пальцам можно пересчитать), передача каждой рыбы с гарпуна в катер (представляю, какой это будет геморрой!) включение в зачет терпуга от 400 грамм и прочие сомнительные моменты.
В общем, если организаторы хотят слить соревнования - они на верном пути.
...А с берега на это глядя, смеялись две каких-то PADI.