Trout писал(а):У меня конкретный вопрос - где мне и Варягу взять медицинские справки, если мы до начала октября безвылазно на Витязе?
-Справки продаются, цена вопроса 1.500 рублей!!! На всё..................
Модератор: Viator
Trout писал(а):У меня конкретный вопрос - где мне и Варягу взять медицинские справки, если мы до начала октября безвылазно на Витязе?
Дмитрий Анашкин писал(а):Вопросы организаторам:
1. В регламенте среди организаторов не упоминается СПОРТМАРКЕТ. Можно ли считать его ответы официальной информацией от оргкомитета?
2. Чьи ответы организатора считать официальными?
3. Можно удалить из регламента пункт 17."Участники одной команды не имеют право удаляться от своего катера более чем на 30 метров."?
4. Объясните, пожалуйста, логику пункта 1. "Добытая спортсменом рыба в обязательном порядке передается с гарпуна судье на катере, который складывает ее в специально промаркированный мешок с номером участника." Почему рыбу нельзя вешать на буй, и сдавать на катер по несколько штук?
СПОРТМАРКЕТ писал(а):Дмитрий Анашкин писал(а):Вопросы организаторам:
1. В регламенте среди организаторов не упоминается СПОРТМАРКЕТ. Можно ли считать его ответы официальной информацией от оргкомитета?
2. Чьи ответы организатора считать официальными?
3. Можно удалить из регламента пункт 17."Участники одной команды не имеют право удаляться от своего катера более чем на 30 метров."?
4. Объясните, пожалуйста, логику пункта 1. "Добытая спортсменом рыба в обязательном порядке передается с гарпуна судье на катере, который складывает ее в специально промаркированный мешок с номером участника." Почему рыбу нельзя вешать на буй, и сдавать на катер по несколько штук?
СПОРТМАРКЕТ не принимает участия в соревнованиях. Если ты обратил внимание, я не отвечаю на вопросы (хотя, на многие вопросы знаю ответ). А наоборот предлагаю их задавать организатору. И призываю к конструктивному диалогу.
Дмитрий Анашкин писал(а):Конструктивно... знаю, но не скажу
Какой смысл такого общения? или это манипулирование нами? Мне лично это не нравится, почему-то...
EvgenyKarpus писал(а):рассматривали ли вопрос о привлечении волонтеров с лодками?
предлагаю организаторам дать набор о волонтерах с лодками.
Если у команды есть волонтеры на лодках возможно ли к каждому катеру-команды "привязать" "лодку на спортсмена или на 2х" и считать 30м от данной лодки?
Viator писал(а):EvgenyKarpus писал(а):рассматривали ли вопрос о привлечении волонтеров с лодками?
предлагаю организаторам дать набор о волонтерах с лодками.
Если у команды есть волонтеры на лодках возможно ли к каждому катеру-команды "привязать" "лодку на спортсмена или на 2х" и считать 30м от данной лодки?
Женя, 30 м можно не выдержать даже если у каждого будет по лодке. При нырялке на 15-20 м физически невозможно всплыть там, где нырял. Даже вертикальное погружение-всплытие без поиска у дна даст погрешность всплытия 5-7 м, а с поиском, течением, волнением и ветровым дрейфом лодки нужно каждый нырок делать строго из-под лодки.
СПОРТМАРКЕТ писал(а):Это правило (30 метров), по всей видимости, родилось из статистики проведения на Чёрном море.
работник федерации писал(а):Чтобы как можно меньше привлекать акул, рыбу нужно сразу после выстрела сдавать на катер, а не цеплять на кукан.
Вернуться в «Кубок России. 3 этап. 2012 год»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость