Deepman писал(а):Дело движется к диалогу с организаторами соревнований!!! Время поджимает.......
-В регламенте на 9стр. есть контактные координаты организатора соревнований, может стоит выбрать Представителя от всех подводных охотников, который будет лично и на прямую вести диалог с организаторами и выкладывать официальные ответы (и вопросы) на форум!!!
-Ведь по сути, форум это форум, а организаторам проще общаться с одним человеком, чем со всей аудиторией всегда и со всеми сразу!!!
- Думаю, что решение этого вопроса уже назрело.............
Появляются свежие здравые мысли.
Специально просмотрел 2010 год. Ветка
КУБОК ТИХОГО ОКЕАНА 2010/ИНФОРМАЦИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ. Практически всё в этой ветке, написано мной под именем МАКС. Дата проведения 24-26/09/2010. Предварительный регламент тогда был озвучен только 4-го августа, а окончательный с изменениями 6-го сентября. И ничего, всех это устраивало. В 2012 году предварительный регламент пояился намного раньше, 17 июля.
Тем кто не участвовал (да и тем кто участвовал) в соревнованиях очень полезно просмотреть ветку
КУБОК ТИХОГО ОКЕАНА 2010/ИНФОРМАЦИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ. Что бы представить (или восстановить) общую картину подготовки и проведения соревнований. На этой ветке, найдете ответы на многие вопросы. Или поймете, как правильно вопросы сформулировать.
Сейчас скажу на тему, о которой не раз разговаривал с нашими продвинутыми охотниками, так как всё в разговорах и осталось. Мне не понятно вот, что. На сегодняшний день
SHARKFIN, это не просто форум, это
Дальневосточный клуб подводных охотников. И на закладке
КЛУБ, очень хорошо написано, чем он живёт. Жизнь интересная и разнообразная. И соревнования в этой жизни не на последнем месте. Я не понимаю, почему из такого количества молодых, образованных, энергичных и умных людей, до сих пор не создана инициативная группа, которая уже давно должна была выбрать человека, отвечающего за информацию о соревнованиях, что бы получать информацию из первых рук. Этот человек должен общаться с ДОСААФ и с другими организаторами (именно ДОСААФ выполняет большую часть работы и является главным организатором) и информировать о всём что происходит в разделе
СПОРТИВНАЯ ПОДВОДНАЯ ОХОТА В ПРИМОРЬЕ, и в свою очередь передавать информацию от инициативной группы в ДОСААФ. Тем более, что информационный ресурс
SHARKFIN это - не только клуб и форум, но ещё и официальный партнёр
КУБКА ТИХОГО ОКЕАНА.