Вопрос!!!
Модератор: Viator
- Сергей81
- ФИО: Сергей 89084484091
Re: Вопрос!!!
У тестя на лодке "Фрегат" стал травить клапан.
Где во Владивостоке, а лучше в Артеме его можно поменять?
Замена масла и тех жидкостей. Жигура 11 а ( рядом с Миром упаковки)
- JEFF
- ФИО: Евгений
- Контактная информация:
Помоему, если память не изменяет, в спорткомплексе "Динамо", что на Западной 13, есть. Правда там кажись только из пневматики стреляют.
На второй речке ДОСААФ,ПАТРИОТ на БАМе ,там сдают ежегодную проверку,ментовский учебный центр на заре.
NAUM 77 писал(а):На второй речке ДОСААФ,ПАТРИОТ на БАМе ,там сдают ежегодную проверку,ментовский учебный центр на заре.
"Ментовский" учебный центр на заре, уже два года как закрыт,а с последними событиями там закрыли двух из лицензионного отдела за незаконую выдачу разрешений...

Все мы вышли из воды и туда же вернемся...
Да что ты!
Не может быть!
У нас все менты теперь честные, они же переаттестацию прошли 

Просто закрыли и все... Там только осталась секция джиу-джитсу для малышей и лецинзионный отдел по оружию. А честные или нет мне пох... У меня жена там училась и тренер мой
Сына ростим и ипотеку платим на свои кровные,а тренер малышей тренерует бесплатно. 

Все мы вышли из воды и туда же вернемся...
- Кубинец
- ФИО: Константин
- Контактная информация:
народ, тут мне хелп нужен. Кто соображает в гидроциклах. Нужна консультация и помощь. Наш коллега из Новосибирска задумал купить себе гидроцикл. Я ему ссылки наших сайтов скинул. Когда он выберет то, что ему надо, кто сможет съездить посмотреть, оценить и купить?
Сам я сейчас в Новосиби.
Сам я сейчас в Новосиби.
Нас много, а планета одна. Берегите её.
-
- ФИО: Александр
Могу дать контакт чела который частенько занимается ремонтом гидроциклов и уже не плохо разбирается в нюансах. При удачном стечении обстоятельств даже в Новосиб завезут перегонщики грузовиков которые у него же готовят авты к перегону. Цена вопроса с ним обсуждать. За него тут есть кому сказать чё не посторонний))
Кондиционеры, продажа, монтаж, обслуживание. Цены лучшие!
- МОНАХ
- ФИО: Макс
- Контактная информация:
Привет всем.
Кто подскажет нормальную фирму по продаже и установке кондиционеров в квартиру ? Мож кто из форумчан занимается ?
Заранее спс.
Кто подскажет нормальную фирму по продаже и установке кондиционеров в квартиру ? Мож кто из форумчан занимается ?
Заранее спс.
-
Кубинец писал(а):ок. спс
Костя, челу озвучил, он отказался по причине занятости...((
Поручиться за байк можно только после спуска на воду, а это гемор и время. На суше завести, один раз чутка газануть можно и видео запросить.
- Val
- Контактная информация:
А в Новосибирск новый или б/у нужен? Авва трэйд новыми торгует SeeDoo, Канадские.
- Val
- Контактная информация:
Сергей81 писал(а):У тестя на лодке "Фрегат" стал травить клапан.
Я сам менял на Зодиаке. Клапан брал в Спорт Маркете на Заре. Непросто, но вроде получилось. ПВХ греть надо газовой горелкой, но при этом не поджечь, и по нагретому старый вынимаешь , а потом новый ставишь. Два человека нужны в процессе. у одного рук не хватает.
- EXTR
- ФИО: Олег
- Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
- Контактная информация:
А у нас юристы есть админестративной практики ? Нужна консультация .
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !
У кого есть полно размерная клубная наклейка на заднее стекло? скинте пожалуйста,хочу заказать.
Приветствую! Подскажите у меня http://avtogsm.ru/jj-connect-fisherman-130-p2284.html эхолот сломался. не топил, не удорял, прикреплял к бую при погружениях и через 2 года эксплуатации просто не включается. Где можно починить? обзвонил бытовые мастерские и ремонт сотовых там такое не чинят. Может кто подскажет!!! 

Жизнь без счастья, время в пустую!
EXTR писал(а):А у нас юристы есть админестративной практики ? Нужна консультация .
посмотрите на улове (форум рыбаков), там есть ветка про "возможности", там видел что юристы предлагают свои услуги
- Миха
- ФИО: Миха
- Контактная информация:
подскажет кто-нибудь магазины со снаряжением для Подводной охоты в Милане?? погуглил, ничего не нашел...
С Уважением!
Миха, тебя простая снаряга уже не интересует? Решил в Dolce & Gabbana нарядиться?
Ты хоть здороваться-то после этого с нами будешь?

- Vladimirov
- ФИО: Владимир
Миха писал(а):подскажет кто-нибудь магазины со снаряжением для Подводной охоты в Милане?? погуглил, ничего не нашел...
Миша, если Яндекс с Гуглом ничем помочь не могут- то выходи на сайты крупных производителей снаряжения(CRESSI,OMERSUB, MARES, SEACSUB и пр.) и в разделах: - "дилеры", или "наши партнёры" ищи контакты и адреса в Милане.
Лучше плохая рыбалка, чем хорошая работа !
- Миха
- Контактная информация:
Viator писал(а):Миха, тебя простая снаряга уже не интересует? Решил в Dolce & Gabbana нарядиться?![]()
Сестра отдыхает, напряг их, просят хотя бы улицу сказать ))))
С Уважением!
- Миха
- Контактная информация:
Vladimirov писал(а):Миха писал(а):подскажет кто-нибудь магазины со снаряжением для Подводной охоты в Милане?? погуглил, ничего не нашел...
Миша, если Яндекс с Гуглом ничем помочь не могут- то выходи на сайты крупных производителей снаряжения(CRESSI,OMERSUB, MARES, SEACSUB и пр.) и в разделах: - "дилеры", или "наши партнёры" ищи контакты и адреса в Милане.
Спасибо за совет!
С Уважением!
- Кубинец
- ФИО: Константин
- Контактная информация:
Коллеги, всем привет. Нужна помощь в поиске нашего одноклубника Василия. Я слышал, что он тоже переехал. У кого есть его контакты. Стукните в личку. Плз.
Нас много, а планета одна. Берегите её.
- Дмитрий Анашкин
- ФИО: Дмитрий
Кубинец писал(а):Коллеги, всем привет. Нужна помощь в поиске нашего одноклубника Василия. Я слышал, что он тоже переехал. У кого есть его контакты. Стукните в личку. Плз.
В личку ему писал? memberlist.php?mode=viewprofile&u=64
он в Тюмени сейчас живет
2567776 89025567776 fpspk@mail.ru
- Gash
- ФИО: Дмитрий
- Контактная информация:
Не знаю правда это или нет, наткнулся в интернете, но дивайс очень даже интересный.
http://webdiscover.ru/v/196281
- EXTR
- ФИО: Олег
- Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
- Контактная информация:
Gash писал(а):Не знаю правда это или нет, наткнулся в интернете, но дивайс очень даже интересный.
Если взять в расчёт литраж одного вдоха(3-4 л) и количество кислорода растворённого ,ну хотя бы, в 10 литрах воды,то мы поймём,что этот прибор не более чем плод воображения

Растворимость кислорода в морской воде зависит от температуры и солености; эта зависимость может быть выражена НЕ ХИТРОЙ

V(O2)= 10,062-0,2822-0,006144t2-0,000061t3-Cl(0,1073-0,003586t+0,000055t2),
Последний раз редактировалось EXTR 20 янв 2014, 00:23, всего редактировалось 2 раза.
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !
-
А сей девайс на какую глубину расчитан??? как, вернее чем давление регулирует? тож видать процессором
и эта, ну типа незаметно революция в аккумуляторах видимо произошла! такой мелкий и бля прям хоть ракету в космос 

Вернуться в «Обо всем (кроме политики)»