БЮРО НАХОДОК
Модератор: Viator
Re: БЮРО НАХОДОК
Нет, только терял 

вы когда теряете, лучше дорогие , но можно и неочень, в общем любые, камеры, то пишите максимально подробно где потеряли, ну чтобы можно было быстро найти....
- EXTR
- ФИО: Олег
- Откуда: Владивосток,город-герой Чуркин тел: 8 908 991 девяносто ноль5
- Контактная информация:
Перегар2 писал(а):вы когда теряете, лучше дорогие , но можно и неочень, в общем любые, камеры, то пишите максимально подробно где потеряли, ну чтобы можно было быстро найти....
Терял не я,но знаю что на Вятлина с зелёной верёвочкой..
Главное не нырнуть,главное вынырнуть !
- Миха
- ФИО: Миха
- Контактная информация:
Алексей Геральдович, который потерял груз на м.Назимова под опорой моста на о.Русский. Какой груз потерял? магазинный или самопал? вес?
С Уважением!
Он здесь не зарегистрирован .звонить ему надо.
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко.
- EXTR
- Контактная информация:
Утрачен кукан с SW стороны м.Вятлина. (бухта Чернышева) .Потеря произошла в районе остатков парахода Lucia-Victoria, немного не доплывая доплывая ,на глубине от 3 до 8 метров.
Нашедшим,просьба много не радоваться и вернуть пропажу ,даже если она не пригодна к использованию. Вещь необходима для детального изучения и установления причин произошедшего.
P.S. Описание устройства расскажу по телефону указанному в моём профайле.
Нашедшим,просьба много не радоваться и вернуть пропажу ,даже если она не пригодна к использованию. Вещь необходима для детального изучения и установления причин произошедшего.

P.S. Описание устройства расскажу по телефону указанному в моём профайле.
только наткнулся на эту тему.
потерян нож Lalizas у основного берега острова клыкова, глубина метров 5, обменяю на печеньки)
Также, осенью прошлого года, в бухте алексеева, левый берегметров 300 от входа, утеряна экшен камера белая, с крепом на голову. Также буду рад встречи с ней.
потерян нож Lalizas у основного берега острова клыкова, глубина метров 5, обменяю на печеньки)
Также, осенью прошлого года, в бухте алексеева, левый берегметров 300 от входа, утеряна экшен камера белая, с крепом на голову. Также буду рад встречи с ней.
-
- ФИО: Gerasimov Dmitry
- Контактная информация:
На Вятлина вытащил гарпун. Кто скажет #фирму,#длину#где линь обрезан(оборван)#примерную глубину и место где потерян, верну владельцу.
- EXTR
- Контактная информация:
Очередной фонарь ушёл в свободное плаванье на о.Рейнеке по правому борту "Пересвета" Залегает на глубине от 8,5 до 11 метров. Ежели кто найдёт, буду рад возврату .
Второй фонарь за месяц..,что-то мистическое происходит ,ну хоть в обмен на рыбу уходят,а не за так
.
Первый фонарь залегает у о.Скрыплёв в юго-восточной бухте на глубине от 5 до 8 метров.Тоже буду рад возврату даже больше, чем того что на Рейнике.
Второй фонарь за месяц..,что-то мистическое происходит ,ну хоть в обмен на рыбу уходят,а не за так

Первый фонарь залегает у о.Скрыплёв в юго-восточной бухте на глубине от 5 до 8 метров.Тоже буду рад возврату даже больше, чем того что на Рейнике.

Точно Олег, мистическое присутствует, все лето чего то теряете то в море то на суше...
Если вам от меня ничего не нужно - мне для вас ничего не жалко.
сегодня на Ахлестышева справа, по пути на берег, в темноте уплыла камера. похожая на го про, с кронштейном.
подомной во время пропажи было 8-5 метров
но камера возможно плавает, потому что к кронштейну примитан поплавок для баланса. может и на бережек выкинуть
и тапок , синий со шнурками.
нашедшему камеру материальная благодарность
подомной во время пропажи было 8-5 метров
но камера возможно плавает, потому что к кронштейну примитан поплавок для баланса. может и на бережек выкинуть
и тапок , синий со шнурками.
нашедшему камеру материальная благодарность
-
- ФИО: Решетников Сергей иг
пропажа
нырял под мостом на русском острове, прикрепил ружье к бую и пока нырял ружье отвязалось и уплыло в неизвестном направлении, большая просьба если кто найдет bleutec lycan 95cm просьба вернуть за вознаграждение,звонить по телефону 89502888442
- EXTR
- Контактная информация:
Re: пропажа
с какой стороны моста уточни,ибо с осторвной народу валом плавает
-
с левой,если смотреть в сторону города,на стороне острова
-
не то слово
- SharkFin
- Site Admin
- ФИО: Alex
- Контактная информация:
Sergio moduro писал(а):нырял под мостом на русском острове, прикрепил ружье к бую и пока нырял ружье отвязалось и уплыло в неизвестном направлении, большая просьба если кто найдет bleutec lycan 95cm просьба вернуть за вознаграждение,звонить по телефону 89502888442
Сочувствую. Сам потерял ружье пару месяцев назад, но то был Rob Allen. Если бы был Bleutec, было бы куда обиднее

Обратная сторона воды...
- EXTR
- Контактная информация:
Всё теряли,но чтоб самый большой элемент снаряги...впервые.
Вернуться в «Обо всем (кроме политики)»