GoPro HERO 3

Видеокамеры, боксы и т.д.

Модератор: Viator

EvgenyKarpus
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 18:14
ФИО: Евгений Карпусь
Откуда: Хабаровск
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение EvgenyKarpus » 18 янв 2014, 01:25

Не стал все перечитытывать. Так инфо: В Паттае видел, вышли дополнительный аккумуляторы, в размер прицепного экрана. Продаются с отдельным боксом с крышкой под акуму или под экран. цену не уточнял.

Аватара пользователя
Саян
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 22:23
ФИО: Вован т.271-81-16
Откуда: Владивосток

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Саян » 18 янв 2014, 16:48

EvgenyKarpus писал(а):Не стал все перечитытывать. Так инфо: В Паттае видел, вышли дополнительный аккумуляторы, в размер прицепного экрана. Продаются с отдельным боксом с крышкой под акуму или под экран. цену не уточнял.

Batpac есть и для более ранних моделей :D Стоит кстати не так дорого :!:

Аватара пользователя
Саян
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 22:23
ФИО: Вован т.271-81-16
Откуда: Владивосток

Re: Море 2014

Сообщение Саян » 18 янв 2014, 17:12

seven писал(а):
Саян писал(а): Проги: Lighteroom, After Effects CS5 и монтаж видио ряда в Sony Vegas 12 pro.

А что ты делал с материалом в After Effects CS5?

В Lighteroom очень удобно обрабатывать серию фото, скажем 500 фото. Настраиваем одну из фоток и применяем настройки ко всей сессии из 500 почти одинаковых фотографий.
В After Effects CS5 клеим эти 500 фото в один фрагмент таймлапса нажатием нескольких кнопок, и уточнив настройки, например как у меня 25 кадров(фотографий) в секунду. 500 делим на 25 получаем таймлапс ролик длительностью 20 секунд :D При создании таймлапса можно например на 5й секунде вашего 20ти секундного ролика начать наезжать на выбранный объект, как у меня на кораблики :idea:
Как то так. ;)
Вложения
IMG_20140105_140821.jpg
IMG_20140105_160055.jpg
IMG_20140105_160125.jpg
IMG_20140105_171254.jpg
IMG_20140105_171313.jpg
IMG_20140105_181153.jpg

Аватара пользователя
Саян
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 22:23
ФИО: Вован т.271-81-16
Откуда: Владивосток

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Саян » 18 янв 2014, 18:01

Помимо пульта, советую на телефоне заиметь очень удобную программку. Есть и для андройда и иоса. Перестойка камеры производится прямо из машины при этом прекрасно видно как позиционированна камера. В платной PRO версии вроде даже просматривать ролики на телефоне можно :!: На фото прога стороннего производителя, она мне показалась более удобной, у официалов тоже такая прога есть, но на английском и :cry:
Вложения
IMG_2063.JPG

seven
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 22:12
ФИО: сиденко владимир ник

Re: Море 2014

Сообщение seven » 19 янв 2014, 21:42

Саян писал(а): движение под камерой, на фото.

Володя, идёт ровная панорама, потом - рывок, заметный глазу, потом, через некоторое время, снова. Это косяки flow-mow или нюансы монтажа?

seven
Сообщения: 120
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 22:12
ФИО: сиденко владимир ник

Re: GoPro HERO 3

Сообщение seven » 19 янв 2014, 21:45

Может ветер или пропуск кадра?

Аватара пользователя
Саян
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 22:23
ФИО: Вован т.271-81-16
Откуда: Владивосток

Re: Море 2014

Сообщение Саян » 19 янв 2014, 22:04

seven писал(а):
Саян писал(а): движение под камерой, на фото.

Володя, идёт ровная панорама, потом - рывок, заметный глазу, потом, через некоторое время, снова. Это косяки flow-mow или нюансы монтажа?

Это порывы ветра до 18 м/с в этот день. Ждал этого вопроса :D

Аватара пользователя
Beast
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 09:50
ФИО: Денис Кандратьев
Откуда: Владивосток, Снеговая Падь, 902-485-93-46

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Beast » 20 янв 2014, 09:16

Саян писал(а):Помимо пульта, советую на телефоне заиметь очень удобную программку. Есть и для андройда и иоса. Перестойка камеры производится прямо из машины при этом прекрасно видно как позиционированна камера. В платной PRO версии вроде даже просматривать ролики на телефоне можно :!: На фото прога стороннего производителя, она мне показалась более удобной, у официалов тоже такая прога есть, но на английском и :cry:

Где качнуть?
Глубина погружения должна равняется глубине всплытия

Аватара пользователя
Саян
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 22:23
ФИО: Вован т.271-81-16
Откуда: Владивосток

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Саян » 21 янв 2014, 20:55

Через Play Mаркет бесплатно, для андройд. :)

Аватара пользователя
Beast
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 09:50
ФИО: Денис Кандратьев
Откуда: Владивосток, Снеговая Падь, 902-485-93-46

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Beast » 21 янв 2014, 23:52

Саян писал(а):Через Play Mаркет бесплатно, для андройд. :)

Как зовется програмка?
Глубина погружения должна равняется глубине всплытия

Аватара пользователя
Человек
Сообщения: 1553
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 18:20
ФИО: Денис
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Человек » 21 янв 2014, 23:56

На iOS - GoPro. Позволяет полностью настраивать камеру со смарта. Видеть съемку в реал режиме. Прога бесплатная.

Аватара пользователя
Beast
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 09:50
ФИО: Денис Кандратьев
Откуда: Владивосток, Снеговая Падь, 902-485-93-46

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Beast » 22 янв 2014, 09:07

Человек писал(а):На iOS - GoPro. Позволяет полностью настраивать камеру со смарта. Видеть съемку в реал режиме. Прога бесплатная.

Ок.
Глубина погружения должна равняется глубине всплытия

Аватара пользователя
Саян
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 09 сен 2010, 22:23
ФИО: Вован т.271-81-16
Откуда: Владивосток

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Саян » 04 фев 2014, 00:39

Сегодня склеил материал, снятый весной 2013 года, на обычную GoPro HD. Фильмец делал, как краткое руководство парапланеристам. Выкладываю именно сюда для сравнения качества с 3 black :D
http://youtu.be/KTOskMkmPxo

most
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 23:23
ФИО: Женя

Re: GoPro HERO 3

Сообщение most » 04 фев 2014, 21:17

Весело, респект

Аватара пользователя
Viator
Сообщения: 3989
Зарегистрирован: 10 апр 2009, 00:20
ФИО: Виталий
Откуда: Владивосток,

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Viator » 04 фев 2014, 22:12

Вова, ты бы с подледной рыбалки кино привез. Интересная тема... :D

Аватара пользователя
Миха
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 20:03
ФИО: Миха
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Миха » 26 июн 2014, 00:49



понравилось крепление!
С Уважением!

Аватара пользователя
Миха
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 20:03
ФИО: Миха
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Миха » 06 июл 2014, 11:02

и всё таки мучаюсь с креплением на арбалет, перечитал много, но ничего достойного не могу найти... что посоветуете?
С Уважением!

Аватара пользователя
bakhtigareev
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 24 май 2011, 16:33
ФИО: БахтыгареевАлександр
Откуда: Г Находка

Re: GoPro HERO 3

Сообщение bakhtigareev » 06 июл 2014, 15:18

Миха писал(а):и всё таки мучаюсь с креплением на арбалет, перечитал много, но ничего достойного не могу найти... что посоветуете?


Крепил камеру на 4 ружья, (не сразу :D ) в последней версии Marlin Elite
viewtopic.php?f=54&t=730&start=90
Есть особенности, но в целом устраивает все.

Аватара пользователя
Миха
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 20:03
ФИО: Миха
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Миха » 06 июл 2014, 22:58

потом, я так понимаю, что видео через прогу переворачивать?
С Уважением!

Аватара пользователя
shifer
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 22:53
ФИО: Егоров Валерий
Откуда: Владивосток

Re: GoPro HERO 3

Сообщение shifer » 06 июл 2014, 23:48

Миха писал(а):потом, я так понимаю, что видео через прогу переворачивать?

в самой камере есть функция перевернутой съемки, так удобней чем через прогу переворачивать.

Аватара пользователя
Миха
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 20:03
ФИО: Миха
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Миха » 07 июл 2014, 00:06

оу, спасибо! толком не разобрался еще! режим надо до съёмки включать, я правильно понял?
С Уважением!

Аватара пользователя
shifer
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 17 июн 2010, 22:53
ФИО: Егоров Валерий
Откуда: Владивосток

Re: GoPro HERO 3

Сообщение shifer » 07 июл 2014, 01:59

Миха писал(а):оу, спасибо! толком не разобрался еще! режим надо до съёмки включать, я правильно понял?

да, в настройках, две стрелки up - down (вверх - вниз).

Аватара пользователя
Миха
Сообщения: 951
Зарегистрирован: 18 мар 2009, 20:03
ФИО: Миха
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

Re: GoPro HERO 3

Сообщение Миха » 07 июл 2014, 11:35

Спасибо!
С Уважением!


Вернуться в «Видеооборудование»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей