Итак, публикую первый Рейтинг подводных охотников 2018 года от Федерации подводного спорта Приморского края.
Поздравляю Александра Че с официальным званием "Лучший подводный охотник Приморского края 2018 года"

Модератор: Viator
Viator писал(а):Высказывался в Вотсапе, но и тут повторю:
Считаю, что в рейтинге должны учитываться ВСЕ соревнования, в которых участвовали спортсмены!
Не может чемпион мира иметь более низкий рейтинг, чем чемпион Владивостока только потому, что чемпион мира пропустил стрельбы в бассейне.
Дмитрий Анашкин писал(а):Viator писал(а):Высказывался в Вотсапе, но и тут повторю:
Считаю, что в рейтинге должны учитываться ВСЕ соревнования, в которых участвовали спортсмены!
Не может чемпион мира иметь более низкий рейтинг, чем чемпион Владивостока только потому, что чемпион мира пропустил стрельбы в бассейне.
У чемпионов мира есть свой рейтинг с международным статусом.
У нас в Приморье пока нет настоящих чемпионов мира по подводной охоте.
Есть у нас один чемпион мира, который выступает в местных соревнованиях, но сам еще не определился, официально участвовать ему или нет во всероссийских соревнованиях. Наверное, речь про него? Или про какого-нибудь другого чемпиона мира?
EXTR писал(а):Я так понимаю ,что сюда включены те соревнования ,которые проходили на приморской воде.. ----- да
или же нет? ----- да, включены те соревнования ,которые проходили на приморской воде
А зачем туда включать ВС ----- потому что включены те соревнования ,которые проходили на приморской воде
и не вчлючать ЧР и Кубки России? ----- по ним не было предложений
И туда могут войти только те кто участвовал из местных ? ---- нет, могут участвовать все, и войи в рейтинг. Участники с иногородней пропиской влияют на количество баллов так же как и и местные участники.
,но в рейтинге есть фамилий не приморцев ---- и это хорошо.
Viator писал(а):Дмитрий Анашкин писал(а):У чемпионов мира есть свой рейтинг с международным статусом.
У нас в Приморье пока нет настоящих чемпионов мира по подводной охоте.
Есть у нас один чемпион мира, который выступает в местных соревнованиях, но сам еще не определился, официально участвовать ему или нет во всероссийских соревнованиях. Наверное, речь про него? Или про какого-нибудь другого чемпиона мира?
Документ назван "Рейтинг подводных охотников Приморского края...". С точки зрения лингвистики это однозначно обозначает охотников - жителей Приморского края, а не участников соревнований в Приморском крае.
Либо документ должен адекватно называться (если имеются ввиду только соревнования ПК), либо учитываться все достижения во всех соревнованиях.
Дмитрий Анашкин писал(а):Viator писал(а):Документ назван "Рейтинг подводных охотников Приморского края...". С точки зрения лингвистики это однозначно обозначает охотников - жителей Приморского края, а не участников соревнований в Приморском крае.
Либо документ должен адекватно называться (если имеются ввиду только соревнования ПК), либо учитываться все достижения во всех соревнованиях.
нужно учитывать все достижения во всех соревнованиях. Но с точки зрения лингвистики эта формулировка абсурдная.
Суть всем понятна. Буквоедство - зло
Дмитрий Анашкин писал(а):без горшков и табуреток, просто, точно и аккуратно сформулируй, что не соответствует. По сути.
EXTR писал(а):Дмитрий Анашкин писал(а):без горшков и табуреток, просто, точно и аккуратно сформулируй, что не соответствует. По сути.
Рейтинг участников соревнований по ПО Приморского края. Или ---проходивших в Приморском крае..
Просто не вяжется рейтинг подводных охотников ПК с участниками не из ПК
Viator писал(а):EXTR писал(а):Рейтинг участников соревнований по ПО Приморского края. Или ---проходивших в Приморском крае..
Просто не вяжется рейтинг подводных охотников ПК с участниками не из ПК
+1
Либо, рейтинг подводных охотников, учавствовавших в соревнованиях в Приморском крае.
Либо, рейтинг полводных охотников, учавствовавших в соревнованиях, организованных ФПСПК. (Ну, если соревнования в Находке относятся к деятельности ФПСПК).
Либо, рейтинг подводных охотников, участвовавших в соревнованиях под эгидой ФПСПК.
Viator писал(а):....
Документ назван "Рейтинг подводных охотников Приморского края...". С точки зрения лингвистики это однозначно обозначает охотников - жителей Приморского края, а не участников соревнований в Приморском крае.
EXTR писал(а):А почему Дмитрий Анашкин не включён в рейтинг, он же участвовал в открытом первенстве Владивостока?
Viator писал(а):Я считаю, что в рейтинг должны входить все официальные соревнования, проводимые на любом уровне, вплоть до международных.
Trout писал(а):Viator писал(а):Я считаю, что в рейтинг должны входить все официальные соревнования, проводимые на любом уровне, вплоть до международных.
Виталий, ну какие международные соревнования? Тут приморские-то не все посчитаны))
Вернуться в «Федерация подводного спорта Приморского края»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя